Pedido com produtos rasgados e defeituosos; solicitação de devolução e estorno negados; Procon acionado.

Três Rios - RJ
28/10/2025 às 23:20
Às pessoas que administram a Like Lingerie e aos demais consumidores,
Esta reclamação não é apenas sobre um pedido; é sobre a quebra de confiança de uma cliente fiel de longa data que, por lealdade, investiu novamente na marca. O que recebi em troca foi um tratamento inadmissível e ilegal, que me força a mover todas as alavancas legais disponíveis.
No Pedido n *****, comprei diversos itens de lingerie. Recebi produtos que estavam RASGADOS, com defeitos visíveis e COMPLETAMENTE IMPRÓPRIOS para uso. Vender "[Editado pelo Reclame Aqui]" como se fosse produto novo, mesmo em promoção, é um ato de [Editado pelo Reclame Aqui] condenável pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC).
A partir do momento em que apontei o defeito, a atitude da Like Lingerie tem sido de total descaso e recusa em honrar a lei. Minhas tentativas de contato via [Citar os meios, ex: WhatsApp e E-mail] foram sistematicamente ignoradas ou resultaram na negativa do meu direito de devolução e estorno.
O objetivo desta mensagem não é negociar, mas registrar o início da ação de responsabilização da empresa:
O PROCON já foi acionado formalmente utilizando o CNPJ principal da empresa (*****) e o adicional (*****). A reclamação está em curso e a loja será intimada a responder.
Tenho em mãos todos os dados do CNPJ e dos sócios-administradores envolvidos, como [Editado pelo Reclame Aqui], o que garante que a reclamação será direcionada às pessoas certas para a responsabilização legal.
Qualquer prazo estipulado por vocês neste momento será inútil. Caso o estorno e a coleta das peças defeituosas não sejam realizados imediatamente após a publicação desta reclamação, o próximo passo será o ajuizamento de uma ação no Juizado Especial Cível por descumprimento de oferta, vício do produto e danos morais pelo tratamento recebido.
A empresa tem a chance final de reverter o dano à sua reputação pública resolvendo o Pedido ***** e providenciando o estorno integral. Caso contrário, o custo legal e reputacional será inevitavelmente muito superior ao valor das peças rasgadas.
Resolvam a situação ou enfrentem as consequências do Procon e da Justiça.
06/02/2026 às 11:47
Olá, sentimos muito por toda a situação relatada e principalmente pela experiência negativa com seu pedido. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.
Trabalhamos com muito cuidado na separação e conferência dos produtos e, por isso, ficamos realmente preocupados com o seu relato sobre as peças com defeito. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Em nenhum momento é nossa intenção descumprir o Código de Defesa do Consumidor ou deixar de prestar suporte às nossas clientes, Verificamos que as peças ja foram trocadas e a situação foi resolvida.
Reforçamos que prezamos muito pela confiança das nossas clientes e como informou que é nossa cliente antiga conhece nossas peças e qualidade com que trabalhamos.