Atraso na entrega de armários planejados e descaso no atendimento

Embu das Artes - SP
18/06/2025 às 08:04
ID: 219948863
Ver todas ReclamaçõesComprei armários planejados para cozinha e até a hora do pagamento maravilha. Finalizado o pagamento já faz anos que estamos aguardando. Solicito todos os dias algum retorno deles e eles simplesmente ignoram, demoram bastante para responder e quando respondem parece uma mensagem colada varias vezes. Quero meus armários para AGORA, os prazos de fabricação já venceram há ***** dias atrás pra mais ( conforme eles sempre alegam que tem que esperar o ***** dias). Não passam no mínimo o status do produto , se está no final ou começo - pelo jeito nem começaram !
Se for pra falar de prazo nos já sabemos, mas o prazo está atrasado, na hora de receber foi show de bola e para atender o cliente é um descaso e pouca vergonha.
Já fomos na loja 3 vezes e nada de nos retornar concretamente. Fora que mudaram de loja e nem tinham avisado.
É UMA VERGONHA ! ***** MIL DE PREJUIZO, O JEITO É PROCESSAR MESMO !!!
23/07/2025 às 16:03
Boa tarde!
Não localizamos seu nome em nosso banco de dados de clientes. Por favor nos informe os dados do contratante para iniciarmos seu atendimento.
Att
CRC Like Planejados
25/07/2025 às 14:55
Dados do Contratante: Rayssa Nicolle Conceição dos Santos
Estou tentando ligar no telefone e não atendem, a lista de expedição não saia hoje, conforme disseram ?
28/08/2025 às 16:41
QUERO RESPOSTA, pelo amor de Deus, devolve meu dinheiro !!!!!!
23/10/2025 às 23:16
Eu não aguento mais só quero o dinheiro de volta, pelo amor de Deus.