Atraso na entrega de dormitório, home theater e mesa de jantar planejados

Santo André - SP
26/08/2025 às 13:45
Ver todas Reclamações*****
Movdecor Comércio de Móveis Planejados LTDA EPP CNPJ *****
*****
Ref.: Reclamação por atraso na entrega de produto
Prezados Senhores,
Venho por meio desta carta formalizar uma reclamação referente à compra realizada em 23/03/2024 através da loja da empresa localizada em Santana-SP com nome de Like móveis planejados n CNPJ *****, código da loja *****. O produto adquirido é AB-Dormitório (dormitório) Casal no valor de 8.678,56 reais, AD-Sala (home theater) no valor de 1.414,39 reais e AE-Mesa de jantar (cozinha) no valor de 930,27 reais totalizando 11.023,22 reais pagos da seguinte forma; 6.000,00 de entrada e 6 parcelas de 837,20 reais finalizadas em 23/08/2025, e até a presente data, 26 de agosto de 2025, o mesmo ainda não foi entregue em meu endereço.
Ressalto que o prazo de entrega, a partir da assinatura do projeto final que foi em 01 de junho de 2025, é de 55 dias úteis o que significa que o produto já deveria ter sido entregue no dia 15 de agosto de 2025. No entanto, para minha frustração, até o momento não recebi qualquer posicionamento sobre o motivo do atraso ou uma previsão concreta de entrega.
Além disso, tentei entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente da empresa diversas vezes através dos telefones, *****, *****, *****, *****, porém, infelizmente, não obtive sucesso em obter uma resposta satisfatória. Esta situação tem causado grande desconforto e prejuízo, pois a compra deste produto tinha um propósito específico e sua demora tem acarretado em transtornos.
Diante disso, solicito uma posição imediata e esclarecimentos sobre o motivo do atraso, bem como uma previsão definitiva para a entrega do produto. Ressalto que, caso não haja uma solução adequada e rápida para este problema, me vejo obrigado(a) a buscar meus direitos como consumidor através dos órgãos competentes de defesa do consumidor, e se não resolvido, os caminhos jurídicos competentes para este descumprimento de contrato.
Reforço a importância de cumprir com a presteza e responsabilidade os prazos de entrega acordados com os clientes, garantindo a satisfação e a confiança dos consumidores em relação à empresa.
Espero que esta situação seja tratada com a devida seriedade e urgência, para que eu possa finalmente receber o produto adquirido e utilizar conforme minhas necessidades.
Coloco-me à disposição para maiores esclarecimentos e aguardo um retorno formal da empresa no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis a contar do envio desta carta.