Like Planejados não entrega móveis, não responde e fecha loja após a compra em 2024

19/09/2025 às 13:25

Fiz uma compra na like planejados em março 2024 na loja em Santana meu apartamento estava quase pronto , e em março de 2025 entrei em contato para fazer a medição , fizeram e foi assinado o contrato para ir pra expedição , me deram o prazo de 55 dias corridos , e quando expirou o prazo eu entrei em contato para saber quando ia ser a montagem pois eu precisava comprar os eletrodomésticos , para que não tivesse parado por muito tempo lá esperando eles montar e me retornaram com a seguintes mensagem estão aguardando a fábrica , esperei mais 7 dias e nada , cobrei novamente e mesma mensagem estamos aguardando a fábrica , esperei mais 15 dias e nada , e depois disso nunca mais responderam , mandei mensagem no Instagram , mandei no WhatsApp e nada nunca responderam ai formos ao endereço aonde compramos na loja física e , a loja não existia mais .

Então decidir entra aqui para reclamar e me deparo com inúmeras de reclamações,

Aí decidir entrar com um processo contra a empresa ,minha advogada verificou o CNPJ e está ativa eles continua trabalhando então não declararam falecia , entrei em contato novamente para avisar que eu ia entrar com o processo , pelo o Instagram da loja , pelo o WhatsApp, pelo o aplicativo shopa e uma pessoa respondeu no WhatsApp com um áudio que , se eu ia entrar com processo que eu avisasse no aplicativo shopa porque ele estava afastado doente , e que ainda tinha que ficar responde um monte de gente , e eu avisei que eu mandei mensagem em todos os contatos que eu tinha nunca me responderam , então nunca mais tive resposta ! E já iniciei o processo contra a empresa . E já comprei novamente os meus planejados com outra empresa pois preciso me mudar , estou pagando aluguel , parcela do apartamento, condomínio, energia , gás , sem usar nada disto. E por conta dessa empresa estou com um prejuízo muito grande !!! Minha advogada já entrou com o processo contra danos morais, prejuízo causados , para o reembolso total com juros desde o dia assinado em contra no dia da compra .!

25/09/2025 às 07:29

Não me respondeu nem aqui e em nenhum outro lugar !!! lugar WhatsApp aplicativos Instagram simplesmente sumiram do mapa !

Não compre nessa empresa se não quiser ser enganado , não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] , e antes de comprar em qualquer empresa olhem se tem reclamação ou avaliações boas ! Meu erro foi não olhar aqui antes. , mais já iniciei o processo já, espero que dê tudo certo . Porque você conquistar seu 1 apartamento seu móvel planejado é um sonho.
aí vem essa empresa de mer#da distrair seu sonho , lhe aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] .!