Prótese dentária inadequada causa.

Paulista - PE
06/03/2026 às 13:22
Prezados, boa tarde. Tudo bem?
No dia 08/11 minha mãe fez o orçamento e de imediato realizou o pagamento e iniciou o processo para a realização da prótese dentária superior.
Seguiu todos procedimentos até a retirada da mesma que aconteceu no dia 08/12.
Bem, a partir deste momento dentro do que se chama adaptação minha mãe já sentiu que a prótese não estava dentro "do padrão". A mesma faz uso desde jovem, passou por vários protéticos e nunca precisou refazer nenhuma prótese. Apenas os dias de adaptação eram suficientes, para fazer uso normalmente.
Porém, após retornar na clínica foi constatado pelo protético que de fato precisaria fazer uma prótese nova, pois a mesma não estava dentro do padrão. Sendo assim, não estava boa para uso.
Após todos os processos feitos novamente, no dia 24/01 retornou para buscar a prótese nova. E para surpresa, o problema continuou , prótese folgada, ao falar e comer ela se movimentava. Chegando inclusive a cair da boca, em um momento em que sorria.
Além de todo custo com Uber e tempo gasto nesse processo de prótese. Tivemos o produto que não atendeu a necessidade da cliente.
Minha mãe tem 66 anos e ficou bem descontente e desconfortável com a situação. Inclusive não deseja mais retornar a clínica por todos desgaste já vivenciado.
Fomos até um protético, para que avaliasse a prótese e sim a informação passada é que ela não está dentro do padrão.
Sendo assim, o resultado foi insatisfatório, pois o procedimento não atendeu à expectativa técnica gerando descontentamento do paciente.
Gostaria que a clínica se posicionasse quanto a isso. Pois além do que já foi pago, ainda temos parcelas a vencer de um produto que não será usado.
Valor total 700,00 em 10x70,00.
Fiz contato pelo SAC pelo e-mail fornecido pela clínica e também por contato telefônico onde falei com a supervisora *****, mas até o momento não obtive retorno. Desejamos o estorno dessas parcelas já que o produto fornecido não está apto para uso. Será uma forma de minimizar todo o desgaste.