Demora na análise de acidente e liberação para conserto do veículo

São Gotardo - MG

10/12/2025 às 11:32

NO DIA 08/12/2025 UM SEGURADO DE VOCES ME BATEU EM UM CRUZAMENTO QUE ELE NAO PAROU ANTES DA PLACA "PARE" NEM NA ESQUINA AONDE ESSA PLACA ESTA INSTALADA E HOMOLOGADA PELO COTRAN E/OU DETRAN DA MINHA CIDADE ......ELE ASSUMIU QUE NAO PAROU ESTANDO ERRADO .....FOI LAVRADO O BOLETIM DE OCORRENCIA ......COM FOTOS......DOS VEICULOS E ATENDIMENTO PELA LIKE DA MINHA CIDADE .......MAIS DEMORAM MAIS DE 01 SEMANA PARA ANALISAR O ACONTECIMENTO !!! EM CONTATO COM A LIKE.........ME PEDIRAM 07 DIAS PARA DEPOIS EU PROCURAR UMA ASSISTENCIA AUTORIZADA PARA COMECAR A CONSERTAR MEU VEICULO ........VISTO QUE MEU VEICULO E DE TRABALHO NAO POSSO FICAR PARADO ! E O SEGURADO DE VOCES TEM VEICULO RESERVA !! COMO FAZEMOS COM ISSO :?????

15/12/2025 às 17:14

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Compreendemos os transtornos causados por um acidente, principalmente quando o veículo é utilizado para trabalho, e reforçamos que nossa prioridade é conduzir cada caso com responsabilidade, transparência e o máximo de agilidade possível.

Esclarecemos que toda a documentação necessária foi recebida no dia 09/12/2025. Desde então, o caso seguiu o nosso processo padrão de análise, etapa essencial para garantir a conferência adequada das informações e a segurança do atendimento para todas as partes envolvidas.

Informamos que na data de hoje, 15/12/2025, o processo já se encontra aprovado, totalizando 04 dias úteis de análise, portanto dentro do prazo informado e praticado pela associação.

Após a conclusão da análise, o terceiro foi devidamente orientado por nossos canais oficiais de atendimento e recebeu a liberação para encaminhar o veículo à oficina credenciada, cujo endereço já havia sido previamente compartilhado:

Rafael Lanternagem e Pintura
*****

Reforçamos que a Like atua com seriedade e respeito, sempre buscando equilíbrio entre agilidade e responsabilidade, sem deixar de prestar suporte e esclarecimentos ao longo de todo o processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento oficiais.

*****
(34) 3814-7888 | 0800 123 7888
[email protected]

24/12/2025 às 12:16

ATE HOJE NAO ARRUMARAM MEU CARRO NADA !!!24/12/2025!!!

26/12/2025 às 10:20

Prezado Romulo,

Conforme já informado, o seu processo foi recebido pela Like em 09/12/2025 e aprovado em 15/12/2025, respeitando e inclusive antecipando o prazo previsto em regulamento, com a conclusão da análise em apenas 4 dias úteis após o envio completo da documentação.

Após a aprovação, foi solicitado o encaminhamento do veículo e iniciado o processo de cotação de peças. Em 22/12/2025, as peças foram adquiridas junto à concessionária, também em prazo inferior ao normalmente praticado pelo fornecedor, que informou prazo médio de aproximadamente 10 dias para entrega.

A Like compreende a ansiedade gerada pela indisponibilidade do veículo, porém esclarece que não possui controle sobre a disponibilidade de peças nem sobre o tempo de execução dos reparos, os quais dependem exclusivamente de fornecedores e profissionais terceirizados.

Ressaltamos que todas as etapas sob responsabilidade da Like estão sendo conduzidas dentro e antes dos prazos acordados em regulamento, mantendo nosso compromisso com a transparência e o atendimento aos associados.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Av. Brasil 1148- Patos de Minas
34-3814-7888 / 34- 9. 9926-0295

26/12/2025 às 10:21

QUER DIZER QUE VAI MAIS DE 30 DIAS PRA CONSERTAR MEU CARRO ??? ISSO É UM ABUSO COM CONSUMIDOR ! MEU CARRO É DE TRABALHO !

26/12/2025 às 17:18

Prezado Romulo,

Primeiramente, cabe esclarecer que não existe relação de consumo, uma vez que a Like atua como associação de proteção veicular, regida por regulamento próprio aceito no momento da adesão pelo associado.

A Like não estabelece prazos fixos para reparos de danos parciais, pois não possui controle sobre a disponibilidade de peças nem sobre o tempo técnico necessário para a execução dos procedimentos de reparo do veículo, que dependem de terceiros.

Ressaltamos que todas as etapas sob responsabilidade da Like foram cumpridas dentro dos prazos previstos em regulamento, inclusive antes do prazo máximo, desde a análise e aprovação do processo até a compra das peças.

A Like segue acompanhando o processo junto aos prestadores, dentro de suas atribuições, visando a conclusão do reparo da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

02/01/2026 às 16:40

ATE HOJE NAO CHEGOU AS PEÇAS ESTA QUASE 01 MES SEM O CARRO !!! EU QUE TENHO QUE LIGAR ...............POIS DIZ QUE ESTAO DE RESSECO!!!!!!!!

16/01/2026 às 11:11

DEIXEI O CARRO AONDE PEDIRAM PARA CONSERTO JA TEM 4 DIAS E NEM TOCARAM NO CARRO !!!

27/01/2026 às 17:22

PEGUEI O CARRO ONTEM 26/01/2026! NAO GOSTEI DO CONSERTO CARRO PERDEU VALOR ! NEIM UM LAUDO CAUTELAR ENTREGARAM NEM NOTA DAS PEÇAS QUE NEIM SEI SE SAO ORIGINAIS ! NAO RECOMENDO !

02/02/2026 às 09:23

Lamentamos que a sua percepção sobre os reparos não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre entregar o veículo em condições adequadas de uso, seguindo os critérios técnicos e os procedimentos previstos em contrato.

Informamos que as notas fiscais das peças utilizadas estão disponíveis para solicitação por meio do nosso canal oficial de atendimento: [email protected]
. Assim que solicitadas, elas são encaminhadas.

Esclarecemos também que a realização de laudo cautelar não é de responsabilidade da associação, tratando-se de um serviço particular, opcional, que pode ser contratado diretamente pelo proprietário do veículo junto a empresas especializadas.

Reforçamos que utilizamos peças conforme a disponibilidade técnica e os padrões aplicáveis ao reparo realizado. Ainda assim, permanecemos totalmente abertos a ouvir suas considerações, analisar eventuais pontos específicos e buscar, dentro do que nos compete, esclarecer ou sanar qualquer dúvida ou insatisfação.

Nos colocamos à disposição pelos nossos canais de atendimento para que possamos entender melhor sua queixa e auxiliá-lo da melhor forma possível.

34-9 9926-0295
[email protected]