Empresa despreparada, desrespeitosa com terceiros e que não cumpre a lei

Patos de Minas - MG

24/05/2025 às 11:29

Fui vítima de um acidente de trânsito causado por um veículo segurado da LIKE PROTEÇÃO VEICULAR. Desde então, tenho enfrentado uma verdadeira saga para tentar obter o reparo adequado do meu veículo e infelizmente minha experiência com a empresa foi péssima.

A empresa levou quase UM MÊS para dar uma resposta conclusiva. Quando finalmente o fez, apresentou uma proposta abusiva e desrespeitosa, totalmente incompatível com os danos reais sofridos. A LIKE se recusa a reparar os danos na proporção exata do prejuízo causado, como determina o artigo 944 do Código Civil.

Pior: tentou transferir para mim, que sou o terceiro prejudicado, obrigações que claramente são dela, como o pagamento de valores complementares para o conserto do veículo, caso eu não aceitasse as oficinas indicadas por ela como se eu tivesse que arcar com parte do dano que nem foi causado por mim.

A empresa se mostra desorganizada, contraditória nas informações, e com um setor jurídico despreparado para lidar com os direitos básicos do consumidor. A postura da LIKE é evasiva, confusa e contrária à legislação vigente.

Diante disso, faço este relato para que outros consumidores tenham ciência da forma como a empresa trata quem busca seus direitos. Se você pensa em contratar essa proteção veicular, repense. A minha experiência foi extremamente negativa e desgastante.

Não recomendo a LIKE PROTEÇÃO VEICULAR.

26/05/2025 às 19:45

Olá, Jéssica,

Como informado anteriormente durante os atendimentos, os reparos estão aprovados e o veículo poderá ser reparado nas condições originais de marca, ano e modelo, de acordo com o contrato de adesão firmado pelo associado.

De acordo com o estabelecido no Regulamento, a Like Proteção Veicular possui uma rede de oficinas credenciadas, todas devidamente preparadas para garantir a qualidade e a conformidade do serviço, com garantia de 1 ano.

Lamentamos que a experiência não tenha sido positiva e que os benefícios contratados pelo associado não atendam às suas expectativas quanto aos reparos. Também lamentamos que, no município de Patos de Minas, não haja oficina de lanternagem e pintura que atenda ao seu padrão de exigência.

Por fim, conforme notificação enviada anteriormente, esclarecemos que, caso mantenha a escolha de oficina não credenciada, a diferença de custos, caso haja, será de sua responsabilidade, assim como a garantia dos reparos realizados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Telefone fixo:*******
WhatsApp:*******