Santo André - SP

29/11/2023 às 12:25

No dia 04/11 eu e minha filha decidimos ir ao Shopping e fazer um Piercing. Pior dia da minha vida e o pesadelo assim começou!
Tive a estranheza de não receber nenhum tipo de explicação sobre procedimento, nos levaram em uma sala e já foram logo furando, brinco já estava na bandeja e não sei se o que foi usado era realmente estava esterilizado. Naquele momento senti muita dor e dai em diante não parou mais.. Na saída pedi um recibo ou documento do brinco e me foi negado dizendo que ficava no sistema deles.
Chamei no WhatsApp 3 dias depois perguntando se a dor que estava sentindo era normal e não tive nenhum suporte, e me deixaram esperando mais 12 horas por uma resposta, porém já havia ido a uma farmácia que me foi orientando a tomar antiflamatório, e aguardar comecei a tomar, mas as dores só pioraram.
No dia 13/11 estava insuportável a dor, entrei em contato com o Estudio que me pediu para ir até lá para a retirada do brinco, mas a orelha já estava totalmente inchada, chegando lá eles tentaram mas sem sucesso algum. Fui até o UPA a situação já estava gravíssima, fiquei por 9 horas no UPA e depois encaminhada para o hospital Municipal de ambulância. No hospital quase 12 horas depois ninguém nada resolvia, pois o brinco só sairia com uma cirurgia.
Com muita dor e sofrimento pois as enfermeiras e a médica do UPA Central tentaram de qualquer forma tirar o brinco sem anestesia, já não aguentava mais, meu esposo me levou para o Hospital particular de urgência Santa Helena para efetuar a cirurgia e retirada do brinco. Tive um custo de R$ *******,00 somente a consulta mais o procedimento cirúrgico que estarei recebendo por e-mail a conta do hospital.
Em nenhum momento até hoje o Estúdio fez se quer uma ligação para saber da minha situação.
Achei que tinha acabado meu sofrimento, mas não.. 3 dias após a infecção começou aparecer, muitas dores, inchaço, pus. Tomei vários remédios. Voltei ao hospital Santa Helena que me receitou o antibiótico CEFALEXINA em 6/6h por dias e fiz a minha primeira drenagem. Porém nada de melhorias sem dinheiro para mais gastos hospitalares fui ao UPA Bangu no dia 23/11 que imediatamente foi feito uma nova pulsão e limpeza e encaminhada para tomar 7 dias de antibiótico no veia.
Hoje é meu ultimo dia Rocefim e nada melhoras, adquiri uma bactéria que nada resolve, estarei hoje novamente em consulta.
Levei o brinco para outro especialista Piercing e pela minha surpresa o brinco colocado e deveria ser primeiro de aço cirúrgico e após uns 30 dias ou mais a troca pelo brinco da minha escolha, outro fato que o brinco colocado não era de Titânio (puro) como foi falado na hora venda, ressalto que não recebi nenhuma documentação ou garantia do mesmo.
Está sendo dias de muito desgaste, noites sem dormir, dias de trabalhos perdidos e sem nenhum apoio do estúdio.. Quero ressarcimento do valor da furação, brinco, gastos hospitalares (cirurgia) e dos remédios gastos. Existe um erro grave de furação errada, brinco errado e não é justo ficar com todo este custo e uma bactéria adquirida. Quero esclarecimentos ou irei para justiça!
Segue algumas fotos da situação destes 25 dias de sofrimento.