Meu Piercing quebrou e não quiseram repor..

São Bernardo do Campo - SP

28/02/2025 às 13:07

Olá, meu nome é Samantha e estou escrevendo este relato, pois estou muito decepcionada com o atendimento da loja Like Tatoo e Piercing. Anteontem, 26 de fevereiro, fui na loja localizada no Shopping São Bernardo Plaza, pois em 14 novembro de ******* comprei um piercing flat ( minha orelha já estava furada), e o mesmo havia quebrado - vendedor disse que eu teria garantia de seis meses no piercing. Chegando lá, com a peça quebrada em mãos, a moça que me atendeu simplesmente disse que para peças de aço cirúrgico a garantia era de 30 dias. Como 30 dias? Já comprei lá outras vezes e nunca me falaram em tipos diferentes de garantia para tipos diferentes de piercing. Mas segundo a moça do 30 dias para aço cirúrgico, três meses para prata e 6 meses para titânio. Um absurdo!
E não é a primeira vez que tenho problemas. A um tempo atrás furei um conch com uma argola de titânio e zircônia. Mas ela veio com defeito e não travava direito. Na primeira vez que ele caiu, logo consegui encontrar e recoloquei, na segunda, destravou mas não chegou a cair, mas antes que eu pudesse ir na loja, ele caiu novamente e não o encontrei. Quando fui pedir a garantia, o gerente alegou que não poderia dar, pois eu teria que ter a peça pra justificar a troca da mesma com fornecedor, ou seja, fiquei no prejuízo. Dessa vez, eu fiquei procurando parte do piercing um tempão e, por sorte, consegui achar, retornei e, pra minha surpresa, mais uma vez ficarei no prejuízo porque as peças que vendem não tem qualidade nenhuma. Como um piercing de aço cirúrgico, colocado em um lugar em que não tem atrito, não enrosca em toalha, não tem contato com nada abrasivo ou ácido e não tem como sofrer impacto pode quebrar em 4 meses??? Li na internet que aguenta quase tudo, desde água salgada direto, alguns tipos de ácido a longos períodos de tempo (sei por experiência própria, pq meu primeiro piercing tem mais de seis anos, está intacto e é no nariz hein!). Aí vem minha revolta, pois nem na praia fui nesses 4 meses, não uso química no cabelo (se quiserem apelar), tenho mais alguns piercings, todos intactos, menos coincidentemente, os 2 que eu comprei na Like Tattoo e Piercing".
Eles vendem jóias não confiáveis, prometem uma garantia desleal, pq impõe um monte de coisas e não atende na necessidade do cliente e, no final, ficamos no prejuízo. A moça ainda me ofereceu um desconto de enormes 10 por cento pra substituir a jóia (era o que poderia fazer por mim) e me ofereceu peças de titânio. Que vontade de rir, de nervoso claro. Como vou confiar de comprar outra peça, mais cara, sendo que o risco de dar ruim e me derem o "[Editado pelo Reclame Aqui]" inventando mais condições pra garantia é grande. Agora que parei pra pensar, volto a pergunta, como uma peça de aço cirúrgico pode quebrar em 4 meses??? Quanto vai durar a de titânio? sete meses? Pra eu chegar lá e falarem que eram só seis?! Isso se ela cair da minha orelha e eu achar neh?! Assim é fácil ter 5 lojas né?! Agindo de má fé no pós venda. Aliás, não me surpreende, porque vender é sempre fácil, mas depois é a política do "se vira!".
Eu gostava dessa da Like Tattoo e Piercing pq é bem perto pra mim, as pessoas que atendem são gentis (apesar de agora eu me dar conta mas divergências de informações), mas num dá pra desconsiderar esse desrespeito. Não recomendo, não é de confiança e, no mínimo, eu acho que tenho o direito da reposição da minha peça. É só o justo!

06/03/2025 às 10:02

Olá, Samantha.
Sentimos muito pela experiencia que teve com o atendimento em uma de nossas lojas.
Conforme falamos no sábado, dia 01/03/*******, gostaria de esclarecer que entendemos a sua decepção, porém o fato é que materiais distintos (como exemplo do aço, titânio, prata e ouro) apresentam diferentes prazos de garantia, por terem características específicas.
Talvez tenha faltado no ato da venda melhor explicação sobre as garantias aplicadas aos produtos. Nos desculpamos por isso e aproveitamos o ocorrido para realizar uma reciclagem no atendimento oferecido por nossos colaboradores.
Também sobre fazer o uso da garantia, é necessário ter o produto em mãos para que seja validada a reclamação. Essa condição não se trata de uma exclusividade da nossa empresa. No primeiro momento que o produto apresentou defeito poderia ter acionado a loja com o produto em mãos para troca.
Conforme acordado, em prol de amenizarmos a sua insatisfação perante a Like Tattoo, faremos a reposição da joia em questão.
Agradecemos o seu relato, possibilitando melhorarmos o nosso atendimento todos os dias.

Atenciosamente

Gestão de lojas;

Like Tattoo e Piercing LTDA

08/03/2025 às 12:33

Depois das reclamações foi ouvida e a gerente geral foi bem gentil e solicita. Já estou com o piercing recolocado. Agradeço a atenção da loja.