Brasília - DF

15/06/2022 às 11:20

venho relatar através deste, fatos ocorridos com o veículo NISSAN KICKS de placa *******, adquirido junto a Like Veículos no dia 03 de maio de *******, onde foi acordado em contrato a reposição de peça Acabamento Coluna Nissan (churrasqueira direita e esquerda), que se encontra quebrada.
Também que o óleo do motor do veículo já havia passado 5 mil km da troca, que deveria ter sido feita com 73 mil km, e o veiculo no momento da compra já estava com 77.******* km, ao entrar em contato com o vendedor Jorge no dia 15/05/*******, o mesmo falou que não era de responsabilidade da concessionária realizar a troca, (mesmo estando vencido o período de troca), o mesmo com filtros de AR e de Óleo, que foram trocados por mim, pelo valor de R$ *******,00.
Quero relatar também que desde o dia 18/05/******* o veículo passou a apresentar falha no câmbio, (patinando), e a suspensão dianteira batendo, e sem estabilidade, em contato com o vendedor Jorge, o mesmo ficou de entrar em contato com o Gerente da loja para verificar o que poderia ser feito, o que perdurou até o dia 30/05/******* quando fui deixar o veículo para manutenção.
Foi constatado pelo Gerente Jorge Torres, que realmente a suspensão estava ruim, e que a troca de óleo do câmbio seria "vaidade minha" trocar, fiz o pagamento de R$ *******,00 ref. a parte do pagamento da troca, que foi constatado realmente estar em péssimo estado, o veículo que foi deixado na segunda dia 30/05 só foi entregue na outra segunda dia 06/06, com o farou do lado direito arranhado, o para-choque dianteiro folgado, e apresentando os mesmos problemas, falha no câmbio, suspensão dianteira parou de fazer barulho mas continua sem estabilidade, e no dia 11/06/******* o veículo acendeu a luz da injeção e não apagou mais, e a direção está estralando quando gira pra esquerda.

Obs. o veículo foi deixado para manutenção limpo, e foi entregue sujo, com marcas de lama no painel, bancos e tapetes, como se tivesse sido utilizado no final de semana.

venho por meio deste relatar os acontecimentos de hoje 15/06/*******, estive na concessionária Like Veículos acompanhado da testemunha Wendel Oliveira Penha portador do cpf: *******, onde tentamos pela segunda vez falar com o Gerente Jorge Torres, visto que havíamos acertado para conversar no dia 14/06/******* as 13h porém o mesmo não estava na concessionária por motivos pessoais, hoje 15/06/******* às 10h tentamos amigavelmente negociar a devolução do Veículo em questão Nissan Kicks de Placa *******, que apresenta problemas mecânicos, e estruturais. Porém a resposta do mesmo foi negativa, agiu de forma ostil, alegando não haver direito do consumidor que resguarde a devolução do veículo que vem apresentando problemas sistêmicos no último mês, o mesmo não quiz sequer ouvir ou ofertar proposta sobre os termos de devolução, assim sendo foi direto ao afirmar que poderia procurar judicialmente meus direitos como consumidor.