Comprei um carro e no primeiro dia deu problema.

Nova Iguaçu - RJ
17/08/2023 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesEu fechei um negocio com essa loja e o combinado não está sendo cumprido. A parcela e quitação do meu antigo carro que dei de entrada estão atrasadas e não foram quitadas. Me dando maior dor de cabeça com esse atraso dificultando minha vida com meu nome sujo. Outra coisa, no primeiro dia que eu peguei o carro ele ficou ruim não ligava mais, e a like está colocando a culpa em mim dizendo que eu que sou o culpado disso ter acontecido. Amanhã faz uma semana que meu carro está lá e ninguém me da satisfação nenhuma pra que dia ou hora eu posso ir buscar. Estou com um prejuízo enorme e preciso do carro pra trabalhar.
22/08/2023 às 12:05
Prezado sr Luiz, a nossa empresa Like Comércio e Locação de Veículos Ltda não possui loja em Nova Iguaçu-RJ, estamos sediados em Brasília-DF e não revendemos carros para o Rio de Janeiro.
Por favor, confira o nome da empresa onde o senhor comprou e realize a reclamação com o nome da empresa correta, só assim o Reclame Aqui poderá ajudá-lo.
Consultando na google, encontrei uma loja chamada Like Automóveis no Estado do RJ, confira por favor.
Att