Voyage ******* vendido com vários defeitos

Brasília - DF

13/10/2024 às 11:06

ID: 199524241

Bom dia, no dia 06/06/******* compramos um Voyage g5 ******* na like veículos de samambaia! Aparentemente o carro só estava sujo, digo bastante sujo que até mesmo parecia que estava enterrado.
O vendedor me disse que só podeira me entregar o veículo depois de 1 semana já que iria fazer várias manutenção para poder entregar o veículos em perfeitas condições..
No dia da compra eles estavam com várias promoções. Comprando um carro naquele dia, o comprador teria direito á, tanque cheio, transferência GRÁTIS e a primeira parcela para ******* dias! A única coisa que ganhei foi o tanque cheio depois de dias cobrando..
O vendedor me disse que eu não poderia ter transferência grátis e a primeira parcela para ******* dias por que eles da loja gastaria $3.*******,00 reais em manutenção do carro..
Fora isso aínda falaram que eu teria que da $2.*******,00 reais de entrada para o financiamento..
Na semana seguinte depois de uns 5 dias fui buscar o carro e quando sair da loja já percebi vários defeitos.. No dia seguinte voltei na loja falando que existia vazamento de óleo, freio com problema, e muito barulho de suspensão.. Deixei o carro na loja por 4 dias e quando fui buscar percebi que o carro voltou pior. . no lugar do vazamento do óleo foi passado uma cola .. O freio ficou pior, agora ele fica duro e não freia.. No decorrer dos 3 meses tenho mantido conato tanto com o gerente e com o vendedor alegando os defeitos que persistiram.. No final da garantia de 3 meses mais 4 dias o motor veio da problema! Voltei a loja deixando o carro lá 1 semana, e quando contatei o gerente da loja o mesmo disse que o Dono da like veículos não arrumaria o carro por ter passado 4 dias da garantia, só que eu tenho conversas e áudios relatando o problema do carro desde os primeiros dia. Mesmo assim não foi feito nada! Eu fiz o pedido das notas fiscais para a loja do serviços feito no valor de $3.*******,00 e eles não me deram. ou seja eles não fizeram nada só me entregaram o carro e sujo ainda... O gerente disse que se fosse pegar todos os veículos e trocasse tudo que precisar eles não teria lucro. Só que eu disse que manutenção de freio e suspensão são itens de segurança.. E a própria like veículos me disse que eu estava comprando um carro velho, e eu disse que carro velho não era sinônimo de tanto problema igual a esse Voyage g5 ******* que a loja me empurrou!!!! Se eu mesmo tivesse levado esse carro na vistoria ele não teria passado nem pela porta de tanto problema. ou seja ainda fizeram eu pegar uma transferência as cegas.. Hoje eu tive um prejuízo de $8.*******,00 reais só com a parte do motor. Ainda falta arrumar o freio e os amortecedores que estão estourados.. Relatei tudo para o gerente e para o vendedor . E falei que entraria nas pequenas causas. essa semana o Gerente me mandou msg dizendo que não faz mais parte da like veículos.. Quero dizer que vou atrás dos meus direitos. me vendera um carro totalmente precário. Isso é uma falta de respeito, minha esposa grávida hoje está internada no hospital por conta da gravidez que se tornou de risco por conta dessa palhaçada e raiva que fizeram com a gente..