Muita atenção com a Like do Brasil!

Sorocaba - SP
31/01/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesInvestimento perdido! Um teste onde todos passam, mas tem que pagar se quiser participar de alguma gravação. Quem pretende fazer um teste, eu aconselho a levar um advogado!
Promessas e encantamentos feitos em frente a criança, onde não está no contrato tudo o que foi prometido. Não existe emissora SBT nesta produtora. A promessa é feita dentro de uma sala, mas nada está no contrato. Não existe cachê! ( Como o produtor diz dentro da sala que também não está no contrato). É pago por um curso online de 7 horas. Aonde a criança pra ganhar pontos ou pontuação máxima para ter o diploma, precisa fazer um comercial em casa falando muito bem da produtora Like incentivando outras crianças a fazer também e postar no YouTube e nas redes sociais, para assim sendo aprovado pelos "produtores" a criança ganha pontos no cursinho online. Pede também que a criança comenta e curte muito o cursinho para ganhar pontos. ( Coisa que eles usaram em resposta ao Procon, pra dizer que foi de livre e espontânea vontade os comentários). Pedem também para a criança e pais, entrar em uma plataforma que eles diziam disponibilizar para um currículo artístico, aonde teria que colocar várias fotos e vídeos da criança. ( De autoria dos pais). ELES SUMIRAM COM ESSA PLATAFORMA JUNTO COM AS FOTOS E VÍDEOS DA MINHA CRIANÇA!!! FEITOS QUE EU TIREI,E NÃO SEI NAS MÃOS DE QUEM ESTA!! Eles simplesmente não querem deixar eu ter acesso para excluir!!!!