Péssimo serviço

28/11/2020 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesDesde o primeiro mês de contratação eu tive problema com a internet dessa empresa, perdi as contas de quantas vezes veio um técnico aqui. O problema é resolvido no momento em que o técnico está aqui, depois fica péssimo o sinal, não carrega, o sinal cai, tenho que ficar conectando e desconectando várias e várias vezes a internet. Já trocaram o roteador pelo da empresa, e resolveu o problema? NÃO! Nunca passei tanto estresse com uma empresa de internet como essa. Não acho justo pagar por um serviço de péssima qualidade, não é justo cobrar multa se o serviço é péssimo. Eu trabalho em home, estou sendo prejudicada!
Não quero mais a internet dessa empresa! Quero o cancelamento do contrato, sem pagar multa, pois a empresa deve me fornecer um serviço de qualidade e não é isso que eu estou recebendo.
Eles não resolvem meu problema, toda hora é uma desculpa diferente, mandar o técnico o tempo todo e nada de resolver permanente o problema!
29/01/2021 às 22:29
Prezada Sra. Clécia Muniz.
Agradecemos o seu contato, e desde de já sentimos muito pelo ocorrido.
verificamos em nosso sistema e a sua internet esta funcioando normalmente, *******% ativa, o primeiro chamado atendido pelo nosso técnico*************) foi referente a internet não esta funcionando especificamente no seu notebook, o técnico foi até a sua recidência fez todos protocolos de atendimento e não encontrou nenhuma avaria no nosso fornecimento ou equipamentos, foi realizado um teste de velocicdade juntamente a senhora que se certificou que a velocidade contratada estava correta, algum tempo depois você entrou em contato novamente pelo mesmo problema de conectividade ao notebook, porém seu acesso e velocidades constavam normais em nosso sistema mesmo assim informamos que iriamos enviar um novo técnico ao qual você rejeitou. Informamos que estamos sempre a disposição caso necessite.
29/01/2021 às 23:13
Errado. Primeiro que quando fizeram o teste com o aparelho de vocês, eu informei que a internet ficou ainda pior! O problema está na internet de vocês, assumam o erro. E é claro que eu recusei o técnico, já perdi as contas de quantas vezes mandaram técnico aqui, não tenho tempo de ficar recebendo técnico aqui toda semana não! Outra coisa o meu problema não é somente no notebook não, é no celular também. SEMPRE QUE EU RECLAMO É UMA DESCULPA DIFERENTE.
PIOR EXPERIÊNCIA FOI ESSA INTERNET! SOU OBRIGADA A CONTINUAR PARA NÃO PAGAR MULTA, SÓ ASSIM PARA SEGURAR O CLIENTE, PQ SE FOR FICAR PELA QUALIDADE NÃO VAI RESTAR NENHUM CLIENTE!
12/02/2021 às 21:24
Prezados, Somos uma empresa idónea, levando conexão de qualidade a mais de 2 Anos em São Paulo.
Referente as alegações da reclamante não fazemos testes com aparelho de terceiros tendo em vista que os mesmos podem possuir vícios ocultos, Ofertamos um aparelho de altíssima qualidade tendo em vista os protocolos de comunicação atual Sem ónus para o cliente, entretanto a mesma recusou tanto o aparelho como o atendimento Técnico, nossa equipe é prontamente treinada para melhor atender. A mesma já expôs diversas vezes que não tem tempo se quer de receber nossa equipe, sendo que o procedimento exige profissional capacitado para realização. A politica da empresa e clara Providenciar local adequado e infraestrutura necessários à correta instalação e funcionamento de equipamentos da FORNECEDORA, quando for o caso e Somente conectar à rede da prestadora, equipamentos que possuam certificação expedida ou aceita pela Anatel.
12/02/2021 às 21:37
EU TENHO PROVA DE QUE VOCÊS TROUXERAM UM APARELHO ATÉ A MINHA CASA E FIZERAM O TESTE! TENHO TODAS AS CONVERSAS ONDE EU ACEITEI FAZER
O TESTE E LOGO DEPOIS RECLAMEI PORQUE A INTERNET FICOU AINDA PIOR! ENTÃO DEPOIS VOCÊS QUISERAM FAZER UM OUTRO TESTE, E REALMENTE EU NÃO TENHO TEMPO DE FICAR TODA SEMANA ESPERANDO VOCÊS PRA FAZER TESTE! QUERO SABER QUEM AGUENTA TODA HORA FICAR RECEBENDO TÉCNICO NA CASA, PORQUE VOCÊS TAMBÉM NÃO FALA QUANTAS VEZES MANDARAM TÉCNICO AQUI. FALAR QUE EU RECUSEI É FÁCIL, MAIS CONVINIENTE PRA VOCÊS.
23/02/2021 às 11:46
Cancelaram o contrato sem cobrar multa.