Não aceitaram devolução solicitada no mesmo dia da entrega

Porto Alegre - RS

26/02/2024 às 21:32

Essa empresa lilabella cosméticos está na plataforma mercado livre, fiz uma compra de uma escova alisadora da ricca e não gostei, para o meu tipo de cabelo não serviu, então me arrependi da compra e solicitei a devolução no mesmo dia em que recebi a escova, mas o pessoal desta empresa passou a conversa para o mercado livre que me pediu fotos e descrição de tudo, mandei as fotos o produto está intacto exatamente como eu recebi na mesma embalagem que recebi com tudo certo e está empresa alegou que como o produto foi usado eles não poderiam revender então negaram a devolução. Um absurdo uma falta de caráter dessas pessoas da lilabella o consumidor tem sim o direito do arrependimento da compra e tem até 7 dias para isso eu recebi o produto dia 25 e dia 25 mesmo pedi a devolução. O que está empresa está fazendo é um [Editado pelo Reclame Aqui] contra os direitos do consumidor e vai me dar muita dor de cabeça para resolver isso que era para ter sido simples. Mas enfim vim aqui porque as pessoas precisam saber antes de se meterem com está empresa. Eu quero exercer meu direito de devolução.

27/02/2024 às 08:09

conforme tange o código de defesa do consumidor a devolução de produtos por arrependimento de compra é possível, contudo nesse caso o consumidor usou o produto, tornando o produto imprestável para venda como novo que geraria prejuízo a empresa, pois não poderíamos vender o produto como novo a outro cliente, que se fosse feito seria [Editado pelo Reclame Aqui], por isso não aceitamos pois não podemos vender usado.

o arrependimento de compra é para produtos intactos, sem nenhum tipo de uso. nesse caso a própria cliente afirmou que usou o produto, por isso acionamos o mercado livre que verificou o caso e confirmou que o produto foi usado.

não é possível devolver produtos usados, ainda mais elétricos que tocam cabelos humanos. att.

27/02/2024 às 11:53

É possível devolver sim, vocês que não querem aceitar, inclusive comprei uma da mondial e também não gostei e já fiz a devolução e já recebi o estorno. Como eu saberia se a escova serve ou não serve para o meu cabelo sem experimentar? No entanto é vocês dessa empresa lilabella que não aceitam a devolução, coisa que não acontece com empresas maiores e renomadas não complicam por algo tão simples. Mas tudo bem levam meu dinheiro uma única vez e nunca mais. Espero que as pessoas venham a página do reclame aqui e busquem informações sobre vocês e não comprem, porque não terão a oportunidade de se arrepender. A forma com que estão lidando com esta situação mostra bem a gigantesca diferença de comprar com qualquer empresa que não as grandes e renomadas, erro que jamais cometerei novamente. Vão ficar com o meu dinheiro e eu com um produto que não serve para mim. Péssima empresa para se fazer compras, não comprem na Lilabella.

27/02/2024 às 15:23

A empresa segue negando o meu direito de devolução alegando que experimentar uma única vez um produto e verificar que ele não cumpre com o prometido que é alisar não se enquadra nos direitos de devolução do consumidor.

28/02/2024 às 07:53

Está lilabella merece a nota zero, pelo descaso com o cliente. Não aceitar devoluções é uma postura desprezível.