Atraso na entrega da pasta de gestante e falta de comunicação da loja

Barra Mansa - RJ

13/12/2025 às 20:07

ID: 234701907

Realizei a compra de uma pasta de gestante no dia 03/12, com prazo máximo de entrega em 12/12, conforme informado no site. No entanto, desde a confirmação do pagamento, o pedido permanece com status em preparo, sem qualquer atualização.

Não recebi e-mail com link de rastreamento e, ao tentar contato pelo WhatsApp para registrar uma reclamação, não obtive retorno.

Trata-se de um produto de valor elevado, e considero uma falta de respeito com o consumidor não receber o item dentro do prazo estipulado pela própria loja, além da ausência total de comunicação.

Espero uma solução imediata, seja com a entrega do produto ou com a devolução integral do valor pago.

Ao acessar o site e ver tantos produtos bonitos, cheguei a considerar a compra de outros itens, mas felizmente adquiri apenas este. Experiência muito negativa.

13/12/2025 às 21:28

Olá Matuza, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e queremos esclarecer o andamento do seu pedido. Ele já foi enviado e no momento está sob responsabilidade da transportadora.

A atualização do status em nosso site acontece de forma automática e pode ocorrer alguma falha de sincronização, fazendo com que a etapa exibida não represente exatamente o estágio real do pedido. Já estamos verificando internamente para evitar que isso volte a acontecer.

Pelo rastreamento no site dos Correios, o pedido encontra-se em trânsito, com previsão de entrega para o dia 15/12. Também consta uma correção de rota por parte dos Correios, que é um ajuste operacional da própria transportadora e infelizmente foge do nosso controle.

Nosso atendimento funciona em horário comercial, de segunda a sexta-feira. Seguimos acompanhando o envio e, caso os Correios ultrapassem o prazo de forma significativa, estaremos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e resolver da melhor forma possível para você.

Código de rastreio: *****

Abaixo segue nossos canais de atendimento:
Whatsapp (11)95118-9840 - seg a sex das 9h as 18h
Telefone Fixo: (11)2715-5080 - seg a sex das 9h as 18h
Email: [email protected]

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Lili Bag

15/12/2025 às 15:35

Entraram em contato quase que imediatamente após postar minha reclamação aqui. Fiquei satisfeita com o retorno. Agora meu pedido já foi entregue e chegou em ótimo estado. Agradeço a atenção da loja.