[Editado pelo Reclame Aqui] de marketing

20/12/2021 às 13:46
Ver todas Reclamaçõeseu comprei um botox capilar por 75 reais para 50cm de cabelo, sabendo que haveria um adicional pois meu cabelo tem 57 cm. Só não imaginava que por esses 7cm a mais me cobrariam mais do que eu já tinha pago, o adicional era de mais 80 reais.
Esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing deve ser denunciado, levam as pessoas ao erro. Um procedimento que era no máximo para ser cobrado mais 50% foi adicionado mais do que *******% do valor, oras, acham que as pessoas são idiotas, manipuladores?
27/12/2021 às 10:34
Olá Carla, meu nome é Lilian, sou a dona do Lili Beauty. Primeiramente peço por gentileza que tome cuidado com algumas acusações infundadas. Não somos manipuladores nem tão pouco queremos levar as clientes a erro algum. Tanto que todas as informações são bem claras no regulamento da oferta. Infelizmente estamos com os custos absurdamente altos e temos algumas políticas de preço de acordo com esse cenário - e ainda assim cobramos muito a menos do que o mercado aqui na região de pinheiros. Mas sempre fomos extremamente transparentes e com você também.
Entendo que não concorde com a nossa política é isso é um direito seu. Mas isso não te dá o direito de nos acusar e ofender sendo que nenhum de nossos profissionais faltou com o respeito com você.
Se precisar de mais algum esclarecimento, estou a disposição. Obrigada, Lílian
11/06/2022 às 18:23
Lilian, eu não ofendi ninguém, acusei sim de [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing pois isso sim se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing, vc vende uma coisa barata e depois cobra o dobro por um mínimo detalhe. Tenho o direito sim de esclarecer aos outros clientes que vcs praticam esse tipo de marketing. e não cobram menos do que o usual do bairro de pinheiros onde resido. Nunca em nenhum cabelereiro de pinheiros onde eu moro ha mais de 30 anos me cobraram o dobro por alguns centímetros a mais ou a menos.
27/06/2022 às 11:05
Me desculpe mas se o termo manipuladores não é uma ofensa para você temos visões bastante diferentes. E 7cm de cabelo podem ser um detalhe na sua opinião. Mas na prática, são mais de um palmo, muda completamente a categoria de tamanho e requer o uso de uma quantidade muito maior de produto e tempo do profissional.
De qualquer forma, repito que você tem direito de não concordar com a nossa política de preços. Mas você não sabe dos nossos custos e da nossa história para nos chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], desculpe mas acho bem grave.
Mas espero que tenha encontrado um estabelecimento que considere adequado a sua expectativa de preços e atendimento. Seguimos em paz com a nossa consciência de que praticamos preços justos e transparência é uma das nossas características mais fortes e inclusive reconhecida pelas nossas clientes.
Tudo de melhor para você independente de qualquer coisa!
27/06/2022 às 15:59
Isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing sim senhora, 7 cm não disse que não deveria cobrar a mais mas cobrar o mesmo que 50cm não é [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing? A propaganda dizia x reais a progressiva em letras miúdas 50cm de cabelo você pensa ok se tenho 57 pode cobrar quanto a mais de produto e mão demovera? Se cobrar 25% a mais seria o justo pois 7 cm a mais seriam menos de 15% a mais de produto mas você vem cobrar *******% a mais??? Cobrar 7cm de cabelo o mesmo que 50cm de cabelo não é [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing??? Se isso pra você não é [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing então minha cara não sei o que é parafraseando vc.
N oi mais espero que fora a sua falta de honestidade nos negócios o resto de sua vida vá bem com muita paz e saúde que todos no imundo merecem, todos.
01/02/2023 às 14:05
Péssimos em todos os sentidos.