Fui fazer luzes e meu cabelo ficou manchado e depois rosa.

30/04/2019 às 16:12

No dia 06/04 fui ao salão, mais uma vez, dessa vez no intuito de sair de lá com o cabelo bonito, já que na primeira vez fique com o cabelo mega manchado. Fiz a primeira vez com a Claudete. Fiz o retorno no salão para que fosse feito o possível pra ficar apresentável, já que ne... eu estava com o cabelo horrível, tive que passar tinta para disfarçar o estrago. Ok. Ficou lindo e eu resolvi voltar ao salão para fazer o meu cabelo com a mesma pessoa que ARRUMOU o meu cabelo. Por fim, essa pessoa não estava no salão por questões particulares e eu fui remanejada para outra profissional, que me atendeu mega bem, e demos inicio as luzes. Ao terminar a moça em questão nem se quer mostrou meu cabelo no espelho pra eu ver como estava. No salão estava lindo e belo, no dia seguinte que eu parei para analisar o meu cabelo, MAIS UMA VEZ MARCADO E HORRIVEL. Voltei ao salão para arrumarem, que cansativo, mas eu fui compreensiva mais uma vez, só que dessa vez uma amiga fez o cabelo dela no mesmo dia e ficou feio que nem o meu, não sei o que houve, se foi o produto ou se a profissional não estava em um dia bom. Arrumaram, ok, ficou bom, depois de DUAS LAVAGENS meu cabelo começou a ficar rosa.
A Lili me estornou o dinheiro pq eu não tinha mais o que fazer. SÓ QUE EU JÁ FUI EM 6 SALÕES E TODOS SE RECUSARAM A MEXER NO MEU CABELO, EU ESTOU EXTREMAMENTE CHATEADA COM A QUALIDADE DO SERVIÇO DE VOCÊS, MAIS UMA VEZ EU SAIO DO SALÃO TRISTE POR NÃO TER O RESULTADO ESPERADO.