Procedimento sem eficácia

31/01/2019 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Essa foi a quarta vez que lavei meu cabelo desde o procedimento e a progressiva saiu do meu cabelo totalmente. Não foi bem feita, isso eu já havia notado e conseguia disfarçar a raiz cacheado com chapinha pois não alisou nada.
Infelizmente saiu caro o que paguei barato pois não gostei da qualidade.
05/02/2019 às 09:46
Olá Patrícia,
Sou a Lili, proprietária do salão. Primeiramente peço desculpas se nossos serviços não foram satisfatórios. Pelo o que vi aqui no sistema, você esteve aqui dia 10/01 e fez a progressiva, certo? Esse é o serviço mais vendido do salão e a maioria das clientes adora. Mas pode sim acontecer do produto não pegar direito ou alguns fatores externos diminuírem a sua durabilidade. De qualquer forma, você chegou a entrar em contato conosco para explicar o ocorrido? Pois estamos sempre abertos para ouvir críticas e refazer o procedimento, se for o caso. Enfim, estamos aqui à disposição caso você queira retornar ao salão para avaliarmos o que pode ter acontecido e solucionarmos. Obrigada, Lili