Resultado Péssimo

24/07/2018 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/07/******* comprei por um site de compras coletivas a promoção de "corte, progressiva e escova modeladora". Fui até o salão para realizar os procedimentos. Fui atendida e encaminhada para um cabeleireiro que nem se identificou. Lavou meu cabelo e passou o produto, depois me levou para o fundo do salão, em uma sala TOTALMENTE fechada, onde começou a secar meu cabelo, ele me ofereceu uma toalha para cobrir o rosto, pois era insuportável permanecer no local, pois outra cabeleireira fazia o mesmo procedimento em outra cliente, então o cheiro e a fumaça eram insuportáveis. Finalizado esse processo, (que por sinal foi péssimo pois ele me queimou diversas vezes, e mesmo eu tento avisar, ele não dava a mínima) me levou de volta ao salão e finalizou com a chapinha, quando eu avisei que teria o corte, ele simplesmente ligou a máquina de corte, e aparou as pontas da parte de trás do meu cabelo, ele nem pegou na tesoura, e a parte da frente ficou igual, sem corte. Ele nem colocou a mão.
Depois de 4 lavagens, meu cabelo voltou ao normal, sem vestígio nenhum do produto, parece que eu não fiz nada.
Não recomendo.
É aquele velho ditado né, o barato sai caro!
31/07/2018 às 11:29
Olá Aline,
Sou a Lili, proprietária do salão. Primeiramente, sinto muito que sua experiência conosco não tenha sido bacana.
Sobre o processo, a progressiva realmente é um pouco incômoda porque a química é um pouco forte e causa a sensação de ardência nos olhos. Por isso mesmo temos uma sala especial para esse procedimento, assim não incomodamos também as clientes que não estão realizando o processo. Embora a sala seja fechada, ela tem um sistema de exaustação e ventilação que foi previamente estudado e projetado para isso, mas como o produto - que tem a regulamentação da ANVISA, claro - é forte, o processo é um pouco chato independente do ambiente.
Sobre a postura do profissional, realmente não condiz com o atendimento que oferecemos no salão. Tanto que ele foi desligado da equipe recentemente. E quanto isso só posso te pedir desculpas porque realmente temos uma relação muito mais próxima e bacana com as clientes, tanto que a maioria delas é super fiel.
E finalmente quanto ao resultado, se você nos der mais uma chance tenho certeza que podemos reverter completamente a imagem que você ficou do salão e deixar seu cabelo do jeito que você gostaria. Podemos agendar um horário para você retornar e refazer o procedimento com outra profissional?
Obrigada,
Lili