20/12/2020 às 12:35

No dia 19/12/******* eu fui na unidade pinheiros fazer meu cabelo, havia agendado pelo WhatsApp progressiva e corte, realizei o serviço com a profissional Flávia, que é de longe uma das profissionais mais incríveis que já passei, ela é extremamente atenciosa e trabalha muito bem, essa foi a minha segunda experiência no salão.
Após acabar meu cabelo, ainda teria que ficar um tempo lá pois estava acompanhada da minha sogra e ela ainda não tinha acabado, sendo assim, resolvi pagar pelo serviço para poder ir na rua comer alguma coisa, foi cobrado o valor de R$*******,00 reais, (65 progressiva e 45 o corte), paguei no débito e sai para comer, quando voltei me dei conta de que o valor cobrado estava errado, pois a promoção de progressiva +corte estava por R$ 90, voltei para o caixa e falei com a mulher, explicando a situação, e ela me explicou que não poderia estornar o valor, porque nos sistema deles tinha sido lançado os serviços separados e não o pacote de 90, me explicou que quando a cliente marca a progressiva e decide cortar o cabelo, é separado mesmo, porém eu tentei explicar que já havia marcado os dois, e ela alegou que eu deveria ter avisado na hora que queria a promoção, não devolvendo os 20 reais... Sai de lá muito chateada, porque gosto das profissionais e do serviço, a moça do caixa em momento algum foi grossa ou ríspida, mas deixou claro que não tinha o que fazer, como se o erro fosse meu.
Tinha combinado com a Flávia de agendar a coloração do meu cabelo para o dia 28.12, que ficou R$ *******,00 e por conta de 20 reais decidi não agendar.
A questão não é o valor, porque é baixo, mas é a consideração, é a pessoa nem tentar resolver, não assumir o erro e perder uma cliente por besteira !

05/01/2021 às 09:30

Olá Yara, primeiramente peço desculpas pelo ocorrido. Acredito que houve uma falha na comunicação, mas a solução é muito simples: vou lançar um crédito de 20,00 para você e você pode abater do próximo serviço que for realizar, pode ser querida? Novamente nos perdoe pelo ocorrido e esperamos você de volta no salão para corrigir essa imagem errada que vc acabou ficando do Lili Beauty. Obrigada e bjos, Lili