Enviaram peça errada e não fizeram a troca

Botucatu - SP
16/09/2021 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um vestido pelo site no tamanho P, e veio o tamanho M que ficou bem largo. Entrei em contato com a loja pelo whatsApp, informando o ocorrido. Fui atendida por uma pessoa da equipe muito simpatica que pediu desculpas pelo erro e disse que faria a troca, após isso fui ignorada.
Expliquei que tinha ficado grande, caso contrario eu ficaria com a peça, porém não foi barato e se eu paguei certinho e pedi meu tamanho corretamente o mínimo que esperava era que me servisse sem ter que pagar mais pra mandar ajustar, enfim, perguntei se trocaria pelo mesmo modelo já que foi o que escolhi e gostei.
Não me responderam mais, a mensagem foi visualizada, esperei 24hrs e enviei uma nova mensagem pra ver se teria meu problema resolvido e novamente visualizaram e não responderam.
Não indico essa dor de cabeça e fica aqui um alerta pra quem quer comprar nessa loja, pois não dão suporte no pós -venda, já que, já receberam o dinheiro e não tem nada a perder.
Além do que desconfio que o tamanho não foi enviado errado por engano, e sim pq não tinha mais o meu tamanho.
Ressaltando que em nenhum momento tratei mal ou fui ríspida na tentativa de negociação.
05/09/2024 às 10:50
Olá, acabei de verificar e sua solicitação já foi resolvida. Qualquer dúvida entre em contato em nosso pós vendas:
*******
05/09/2024 às 14:53
Meu problema nunca foi resolvido. Nunca tive retorno, ninguém entrou em contato. Não me responderam. E eu não tive opção a não ser ficar com uma roupa que eu paguei caro e não me serviu, nunca usei e dei pra uma pessoa. Dinheiro rasgado.
05/09/2024 às 14:55
Me deixaram falando no pós- venda. Nunca resolveram, nem retornaram minhas mensagens