Atraso na entrega de bancos de palha Wabi Sabi G Lili Casa

15/12/2025 às 11:19
Efetuei, no dia 03.12.2025, a compra de dois Bancos de Palha Wabi Sabi G Lili Casa - Único, no valor de R$389,00 cada. Efetuado o pagamento no cartão de crédito, e calculado o frete, foi indicado que o prazo de entrega seria de 4 dias úteis. A previsão de entrega era, após a emissão da NF, no dia 10.12.2025. Passado o prazo, questionei a loja acerca da não entrega dos produtos. Em resposta, a loja limitou-se a falar que entrou em contato com a transportadora, sem o retorno. Cobrei novamente uma resposta, mas não tive nova posição até o dia de hoje (15.12.2025). A loja tenta transferir a responsabilidade ao frete terceirizado, e não indica uma resposta assertiva acerca da previsão de entrega. Gostaria de receber uma posição acerca da entrega dos produtos comprados, cujo prazo de entrega já se expirou.
17/12/2025 às 15:02
Olá, Pedro!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Ele ocorreu devido à alta demanda no centro de distribuição da transportadora no Rio de Janeiro, situação que infelizmente fugiu do nosso controle.
Desde o momento em que fomos informados sobre o atraso, acompanhamos o caso de perto junto à transportadora e mantivemos você atualizado em todos os momentos por meio do WhatsApp, inclusive sobre a cobrança relacionada ao envio.
Entendemos o transtorno causado e, como forma de minimizar a situação e demonstrar nossa consideração, decidimos realizar o ressarcimento do valor do frete pago, que será efetuado nos próximos dias.
Recebemos agora a confirmação da transportadora de que o pedido foi entregue com sucesso, inclusive com confirmação via WhatsApp. Ficamos muito felizes em saber que você já recebeu o produto e esperamos sinceramente que tenha gostado.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição.
Equipe Lili Home Decor
18/12/2025 às 10:04