Atraso na Entrega do Cesto e Falha na Previsão de Entrega

Curitiba - PR
25/09/2025 às 09:04
Comprei um cesto pelo site dia 07/09 com previsão de entrega para SEIS DIAS UTEIS. Por um erro de sistema deles, meu cep constou errado e minha mercadoria foi parar em *****. Entrei em contato com o pós venda informamdo isso dia 15/09. Apenas no dia 19/09 foi devolvida a mercadoria e até agora não tenho nenhuma previsão de quando vou receber. Por um erro deles, até agora não recebi minha mercadoria. Poderiam ter me enviado outro cesto e resolvido o erro deles posteriormente. Entrei em contato varias vezes e eles nao sabem dizer quando receberei, por isso estou fazendo essa reclamacao. Gostaria de uma previsão concreta de quando receberei minha mercadoria ou a devolução do valor total pago.
26/09/2025 às 10:56
Bom dia, Thaissa!
Recebemos o seu manifesto e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme informado via WhatsApp no dia 18/09, o seu ******* com a transportadora e a previsão de entrega era até 23/09.
No entanto, infelizmente ocorreu um extravio do pacote, confirmado diretamente com a senhora na tratativa do dia 23/09.
Para que não fique sem o produto, já providenciamos uma nova remessa, com previsão de entrega no seu endereço até 02/10.
Lamentamos pelo imprevisto causado pela transportadora e seguimos à disposição para qualquer informação adicional.
Com carinho,
Equipe Lili Home Decor
29/09/2025 às 18:41
Vc estão me confundindo com alguém. Meu nome não é Taissa e ninguém entrou em contato comigo informando a data prevista de entrega e nem informando sobre o extravio!
POR FAVOR tratem seus clientes com mais respeito, e respondam a minha demanda, por gentileza.
16/10/2025 às 11:06
Olá, Elaine !
Pedimos sinceras desculpas pelo equívoco em relação ao nome mencionado anteriormente, foi uma falha nossa e entendemos perfeitamente o seu desconforto.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue, mesmo assim, lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo. Buscamos resolver da melhor forma possível e em agilizar o envio por uma transportadora express para garantir que o produto chegasse o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Lili Home Decor
28/10/2025 às 18:49
Recebi o cesto e a empresa fez o reembolso do valor do frete
Achei mto justo da parte deles, uma boa forma de se desculpar pelos transtornos da entrega. Notei boa fé e interesse em manter a cliente.