[Editado pelo Reclame Aqui] Produto não entregue após compra em Março.

Curitiba - PR
15/05/2026 às 09:49
[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui] Comprei o produto em Março até hoje nao chegou e eles ainda fingem que existem!!
16/05/2026 às 11:07
Olá, Mariê.
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente sua preocupação com o prazo do pedido. Gostaríamos de esclarecer que o seu produto está em processo de importação e, infelizmente, tivemos atrasos logísticos decorrentes da situação atual da guerra e dos impactos no transporte internacional.
Seu pedido não foi esquecido e continua em andamento normalmente. Sobre o status constar como entregue, isso ocorreu de forma automática no sistema após o prazo superior a 30 dias, mas não significa que finalizamos ou abandonamos o seu atendimento.
Inclusive, nossa equipe entrou em contato por WhatsApp e e-mail para atualizar você sobre o novo prazo e seguir com o acompanhamento do pedido, porém ainda não tivemos retorno. Precisamos apenas da sua resposta para continuar o atendimento da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao suporte do seu pedido.
17/05/2026 às 11:54
Olá, Eu fiz meu pedido no dia 23 de Março. Desde lá vocês já me prometeram entregar duas vezes e as duas vezes não foi entregue. Também ficam me mandando propaganda para que eu compre mesmo sendo que não entregaram nem o que pedi. E foram quase 400,00 reais que eu gastei. Ficam mandando áudios e mensagens e o pedido não chega. Aí, recebi um email informando que meu pedido foi entregue e encerrado. Se isso não é [Editado pelo Reclame Aqui], não sei o que é.
19/05/2026 às 14:36
Olá, Mariê.
Entendemos totalmente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por toda essa experiência. Sabemos que o atraso, as atualizações de prazo não cumpridas e a informação automática de entrega geraram insegurança e desconfiança, principalmente após tanto tempo aguardando o pedido.
Queremos reforçar que sua compra não foi esquecida e que não temos intenção alguma de causar prejuízo aos nossos clientes. O status de pedido entregue/encerrado ocorreu automaticamente pelo sistema devido a troca de mês, mas isso não significa que o seu atendimento foi finalizado.
Sobre as mensagens promocionais, entendemos como isso pode ter sido desconfortável nesse momento e já vamos solicitar a suspensão desses envios para você.
Seu pedido segue em acompanhamento com nossa equipe logística e gostaríamos muito de resolver isso da melhor forma possível. Como alinhado assim o WhatsApp, vamos ressarcir o valor total do frete após receber a mercadoria, devido ao transtorno!
Novamente, sentimos muito por essa experiência e seguimos à disposição para resolver toda a situação.
22/05/2026 às 15:02
Eles deixaram algo disponivel no site com um prazo de entrega diferente do que realmente fazem. Colocaram uma entrega de 20 dias, e foram 3 meses. No meio do caminho recebi um email informando que o pedido tinha sido entregue. E entao vieram me falar que ocorreu uma falha pois quando o sistema ve um
pedido com mais de 1 mes ele mesmo finaliza. Aí me ofereceram um beneficio de nao pagar 26 reais no frete. Parece ate piada. Eu paguei 300 reais na caixa. Eu recebi ela no final, mas foi depois de muita cobrança.