Estava em meio a uma compra online e mudou o valor do produto.

São José - SC
03/04/2025 às 12:53
ID: 213851917
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Estava a dias de olho em um jogo de mesa de vime que estava na promoção, e ontem acessei o site da Lili decor dia --/--/*****- e coloquei no carrinho, estava na promoção por ***** no pix e ***** no cartão.
Acordei no dia --/--/*****-, fui trabalhar chegando no trabalho entrei em contato com a minha esposa que a mesa ainda estava em promoção, pra ela pagar nosso cartão de crédito que tinha virado e fechado a fatura no dia --/--/*****-, isso era ***** da manhã, nesse meio tempo ela pagou a fatura do cartão voltou nosso limite, por volta de ***** da manhã fui efetuar o pagamento e o valor da mesa foi pra *****.
Fiquei apavorado, ao entrar em contato com a loja, um vendedor me retornou que o kit mesa estava em promoção ate dia --/--/*****- mais prorrogaram e voltou infelizmente ao valor normal, ele informou que como a promoção foi ate dia --/--/*****- eles poderiam tirar a promoção em qualquer momento do ar (site), e o mesmo disse que provevelente foi um erro, um atraso no site de terminar a promção. Disse pra mim verificar na foto até quando a promoção ia, que tem descrito. Ao ir no site em qualquer propaganda de promoção nenhuma tenha data fim da mesma. Eu como consumidor me senti enganado, o vendedor via whastApp faz a todo momento entender que o consumidor está errado, acho um absurdo o cliente em tramite de pagamento com o produto no carrinho e simplesmente no meio da manhã alterar o valor. Assim que vocês tratam seus cliente LILI CASA DECOR?
Tenho provas, prints que o produto ainda estava na promoção na data de hoje demanhã, mesmo assim me deixaram sem respostas no whatsApp.
16/04/2025 às 13:15
Olá, Ariel, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos a frustração diante da alteração de preço no momento em que estava finalizando sua compra.
Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, manter um produto no carrinho não garante a reserva do preço promocional. O valor exibido pode variar conforme o período de validade da campanha e a atualização do site. No seu caso, como o produto permaneceu no carrinho da noite para o outro dia, é possível que o navegador tenha mantido temporariamente o valor antigo por conta do cache algo comum em páginas já acessadas. Mas ao tentar concluir a compra, o sistema já estava com o valor atualizado, refletindo o fim da promoção.
As promoções podem ser encerradas automaticamente conforme critérios como data limite, fim de estoque ou ajustes internos. Ainda assim, lamentamos sinceramente se a comunicação inicial não foi clara ou soou insensível não era essa a intenção. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito com cada cliente.
Verificamos aqui que nosso atendimento conseguiu encontrar uma solução especial para você e que a compra foi concluída com sucesso. Esperamos de coração que você tenha gostado da mesa e que ela traga ainda mais charme e aconchego para o seu lar!
Se precisar de qualquer coisa, seguimos à disposição.
Com carinho,
Equipe Lili Home Decor