frete enganoso e não recebimento no prazo

27/02/2025 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 20/02 e paguei por um frete de R$ 54,42 para o recebimento do produto em 3 a 4 dias úteis. No quinto dia entrei em contato e fui informada que por um problema na transportadora a mercadoria não seria entregue. E que eles me enviariam por outra transportadora que era mais cara, que demoraria mais 2 ou 3 dias úteis, que tinha um custo maior, mas que eles não iam me cobrar. Cobrar???? Eu paguei mais caro para receber antes do carnaval, não recebi e eles ainda acham que é um favor não me cobrar outro frete??? O correto seria me devolver a diferença do frete, pois a opção de receber em 9 a 10 dias, que é o que vai acontecer, custava R$ 18,81. Eu paguei exatos R$ 35,61 a mais para receber em um prazo determinado e não recebi. PÉSSIMO PÓS VENDA. Me sentido furtada e desrespeitada como cliente.
05/03/2025 às 08:19
Olá, Sueli,
Entendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado com o prazo da entrega. Seu pedido foi enviado por uma transportadora que, posteriormente, nos informou que não poderia transportar o item por se tratar de uma planta, devido às restrições de transporte aéreo. Assim que soubemos do problema, para evitar que você precisasse aguardar o retorno do produto e um novo envio, tomamos a iniciativa de separar um novo item e enviá-lo por outra transportadora, com prazo estimado de 2 a 3 dias úteis.
Essa nova transportadora possuía um custo maior, mas assumimos essa diferença para priorizar a agilidade na sua entrega, pois compreendemos que você gostaria de receber antes do Carnaval. No entanto, por se tratar de um período com feriado facultativo e depender dos prazos logísticos da transportadora, não conseguimos garantir a chegada dentro do prazo inicial.
Sobre a diferença do valor do frete, entendemos sua colocação e gostaríamos de avaliar a melhor forma de compensá-la. Por favor, entre em contato conosco pelo [e-mail/WhatsApp] para que possamos encontrar a melhor solução.
Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, e lamentamos que neste caso não tenha ocorrido conforme esperado. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu retorno.
Equipe Lili Home Decor
05/03/2025 às 10:30
Vcs não tomaram iniciativa nenhuma!! Eu que entrei em contato passado o prazo do recebimento informando que não tinha recebido. Se a opção que vcs disponibilizam para o frete não entrega o produto, seja porque motivo for, o problema é de vcs e não meu. Esse tipo de frete não deveria nem estar disponível. Vcs não me fizeram favor nenhum em contratar outro frete e não me cobrar. Vcs usarem isso como resposta beira o absurdo!!! E para piorar, até agora não recebi o produto. PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E PÉSSIMO ATENDIMENTO.