Sem Prazo de Recebimento

01/11/2024 às 10:50
ID: 201011789
Ver todas ReclamaçõesComprei um item de decoração com a promessa de entrega para o dia 22/10. No dia 24/10, entrei em contato com a empresa, informando que ainda não havia recebido o produto e solicitei um prazo. Pediram que eu aguardasse 48 horas para um retorno, mas ninguém me respondeu. Seis dias depois, entrei em contato novamente e fui informada de que transportadora ainda não respondeu sobre o meu pedido e portanto, não tem uma previsão de entrega. Solicitei o cancelamento e o reembolso, mas a empresa se recusou, alegando que nada pode fazer, já que o pedido está com a transportadora.
A orientação que recebi foi de aguardar a entrega para, então, devolver o produto o que se torna inviável, pois viajarei em breve e não posso garantir que estarei disponível para isso. A empresa terceirizou uma parte fundamental do processo, que é a entrega, para uma transportadora incompetente, e o cliente acaba sendo penalizado pela má escolha do parceiro logístico.
Insatisfeita e decepcionada, não pretendo voltar a fazer negócios com essa empresa.
05/11/2024 às 11:20
Olá, Karoline,
Lamentamos profundamente a situação que você está enfrentando, mas pode ficar tranquila que iremos resolver. Entendemos perfeitamente sua frustração e decepção, e queremos que saiba que não é essa a experiência que buscamos proporcionar a nossos clientes.
No caso das entregas, trabalhamos com transportadoras terceirizadas para garantir a cobertura em diversas regiões. No entanto, reconhecemos que, ao terceirizar essa etapa, acabamos dependendo diretamente dos serviços dessas transportadoras e, como consequência, dos processos internos delas, que, em situações como esta, podem impactar negativamente a sua experiência.
Desde o momento em que nos comunicou sobre o atraso, nosso time de pós-venda está acompanhando e cobrando a transportadora, mas entendemos que isso não ameniza o desconforto gerado. Quanto ao cancelamento, a política de devolução e reembolso, que inclui os processos da transportadora, se torna um pouco mais complexa quando o pedido já está em trânsito. Por esse motivo, quando um cancelamento é solicitado após o despacho do produto, precisamos seguir o procedimento acordado, que inclui o aguardo do retorno do item para nossa central.
Como o prazo para a transportadora resolver a entrega já foi ultrapassado, nossa equipe está agora tomando medidas para resolver a situação diretamente. Quando um pedido está com a transportadora, é necessário aguardar uma resposta deles antes de agirmos, pois a responsabilidade pela entrega é deles nessa etapa. Infelizmente, isso pode resultar em tentativas de entrega mesmo após a solicitação de cancelamento.
Agora, com o prazo de resposta da transportadora expirado, estamos legalmente autorizados a intervir. Isso nos permite tomar medidas legais para responsabilizar a transportadora pelo atraso e falha no serviço, garantindo seus direitos como cliente.
Nosso objetivo é resolver essa questão de forma rápida e justa. Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos à disposição para mantê-la informada e oferecer qualquer suporte adicional.
Equipe Lili Home Decor
05/11/2024 às 12:42
Ok, entendo a situação de vocês mas continuo sem nenhum prazo, qual é o prazo para entrega do produto?
08/11/2024 às 14:51
17 dias de atraso e ainda sem nenhum retorno quanto a data de recebimento, o código de rastreamento só informa que o pedido será entregue em 22/10.