11/10/2022 às 12:36

Fui na loja da 25 de março e fui muito bem atendida por uma moça, que era perceptível ser nova e sempre pedia ajuda, e a resposta pra quem ela pedia era sempre a mesma, que o que tinha era o que estava ali, eu escolhi um item e pedi a embalagem e questionei se os itens que eu levaria eram o que estavam expostos e que todos pegavam, qdo veio uma moça pegar uma caixinha redonda e literalmente enfiou o produto que eu havia escolhido dentro da caixa, eu desisti da compra e acabei levanto um item que qdo cheguei em casa vi que não atendia minha necessidade, fui na loja na ladeira e comprei outro que Tb não me atendeu, quero devolver os produtos e meu dinheiro de volta eu só troco se tiver o produto que me atenda.
Nas lojas de cabelo da 25 eu só compro com quem atende bem com educação e paciência que não fazem cara que se tivesse pedindo um favor estou comos itens embalados com nota fiscal e pretendo trocar

14/10/2022 às 11:17

Primeiramente agradecemos pelo seu contato, lamentamos muito em saber que teve uma experiência ruim com o nosso atendimento, pois nossos colaboradores recebem um treinamento qualificado para atender os clientes. Sua opinião é importante . Entramos em contato via WhatsApp para tratar sobre o ressarcimento do seu pedido e pedimos que volte em alguma de nossas lojas com os produtos para o procedimento de devolução.