Compra on-line e exige que troca seja presencial

Natal - RN

28/02/2024 às 21:31

Comprei uma garrafa térmica pro meu filho pela internet, paguei frete, tudo pra não precisar ir pessoalmente a loja. Assim que abri a embalagem, notei que a tampa estava quebrada. No outro dia de manhã entrei em contato pelo WhatsApp da loja e foi me passado a informação que preciso ir PESSOALMENTE trocar um produto que comprei ONLINE e com DEFEITO, ou seja, a troca foi solicitada por erro da empresa e não meu. Se eu quisesse enfrentar trânsito, sol quente, comércio lotado, gastar gasolina, pagar estacionamento, além de me descolocar pra outra cidade, teria ido pessoalmente e NÃO COMPRADO PELA INTERNET E PAGANDO FRETE.

29/02/2024 às 09:33

Oi, Mayra!
Tudo bem? Esperamos que sim!

Antes de tudo, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, e também agradecer o seu feedback mesmo que num momento seja negativo, pois entendemos como construtivo e relevante para a melhoria da qualidade do nosso atendimento pós-venda.

Entramos em contato contigo no dia 29/02/*******, de forma privada através do WhatsApp, onde pudemos te orientar sobre a devolução do produto com avaria. Te enviamos também o Código de Autorização de Postagem para que você possa fazer a devolução gratuita do item em qualquer agência dos Correios.

Esperamos que sua experiência tenha sido positiva nesse contexto. Caso precise entrar em contato conosco novamente, por favor, fique à vontade. Estamos sempre à disposição, viu?

Com carinho,
equipe Lili.

29/02/2024 às 10:58

Agradeço o retorno ágil, pena que tive que abrir uma relaxação pra ser resolvido.

29/02/2024 às 10:58

Ruim, não tenho interesse em comprar novamente.