Falta de respeito com o vendedor

Camaragibe - PE
16/06/2015 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesPassei a vender a Lili Pinheiro a um ano atrás com a garantia de troca do produto,mais na hora de troca eu tenho que pagar frete e estou tendo várias peças para serem trocada e gerando custo ,onde a empresa não gera um ******* para que essa troca seja feita.
Tenho que gasta até pra troca,onde me garantiram se semi-jóias se quer passou 6 meses já ficaram https://******* em contato co a empresa,é nada foi resolvido.
Não comprem,eles enganam e muito
23/07/2015 às 08:52
Olá Claudia, tudo bem? O frete de retorno para troca da mercadoria é por conta do cliente. Infelizmente não podemos arcar com a logística reversa do benefício da troca, pois já estamos trocando *******% da mercadoria em qualquer custo adicional. Lamentamos se foi mal explicado. O garantia é exercida e feita a análise por foto ou enviada junto com as trocas que a senhora possui. Caso a senhora tenha alguma peça para trocar por motivos de garantia, envie um e-mail para ******* com as fotos em boa qualidade. Ela dará as diretrizes para resolver o seu problema.
Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento