Desrespeitaram o artigo 49 do código do cosumidor

Palmas - TO
06/11/2021 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesComprei dois colares no site da Liliprataria e apos três dias que tinha recebido a mercadoria, as joias apresentaram defeito. Entrei em contato com a empresa para fazer valer meu direito de arrepender da compra e garantir meu https://******* esses falaram que o que poderiam fazer por mim era limpar a prata mas eu não queria mais o https://******* disseram que eu procurase o Procon. muita frustração.
06/11/2021 às 13:50
A segunda situação é: se outro cliente comprou um tênis no seu e-commerce, o item chegou e não serviu ou não agradou, o comprador pode pedir a troca ou a devolução pelo Direito do Consumidor no prazo de sete dias. A diferença é que, nesse caso, não pode haver sinal de uso. Do contrário, a empresa pode recusar o pedido de troca ou devolução. pegamos um trecho do ******* pela nosso cliente. Onde ela recebeu o produto usou por 3 dias se arrependeu o produto ficou sujo ela não aceitou o suporte de limpeza gratuito que é oferecido diariamente para todos os cliente. Queria o dinheiro de volta, como está claro no código de defesa do consumidor estava com sinais de uso. Por esse motivo não conseguimos solucionar o problema da nossa cliente da forma que ela gostaria. Caso ela não tivesse gostado do produto ela teria até 7 dias pra pegar o dinheiro de volta e devolver as jóias sem uso.
06/11/2021 às 13:55
Lembrando que a oxidação em ouro e prata não é defeito pois já estão descritos no nosso certificado de garantia. Como a nossa cliente mostrou a foto do produto estava oxidado onde deixamos especificado sobre a oxidação em todas as nossas redes sociais.