Empresa cobra frete de devolução e dificulta troca de produto comprado pela internet

Araguaína - TO

18/07/2026 às 13:28

Fiz uma compra pela internet e na hora que recebi o tamanho que chegou não era o que eu queria e a empresa quer que eu pague o frete de devolução da peça. Nem abri a embalagem. Falei sobre o artigo 49 do código do consumidor. Estão a dois dias me enrolando passando de pessoa para pessoa sem resolver o problema e sem efetuar a troca. Atendimento ao consumidor é péssimo.

18/07/2026 às 14:50

Oioi Adriana tudo bem ? Vi que fez uma compra em nosso site que estava em promoção, efetuou uma compra de uma aliança no tamanho 22 ao receber a mercadoria viu que não serviu que você escolheu o tamanho errado e a gente enviou o tamanho que você escolheu porém você solicitou a troca fazemos a troca no prazo de até 7 dias na data da mensagem conforme as políticas da empresa a troca é feita com o frete por conta do cliente pois o erro de comprar o tamanho incorreto não foi da empresa a empresa mandou o que você escolheu dessa forma fazemos a troca com o frete por conta do cliente pois não é um arrependimento de compra e sim por conta do cliente comprou sozinha no site o tamanho incorreto, nos da Lili prataria fazemos a troca conforme a lei porém o frete só seria por conta da empresa se você tivesse comprado o 22 e tivéssemos mandado o 16 pois seria erro da empresa daí o frete seria por nossa conta acredito que conforme as leis prezamos a seguir corretamente estamos aberto a troca da sua joia lembrando que como você escolheu a aliança 22 e foi mandado a 22 a troca é por conta do cliente conforme as políticas de troca do nosso site e a legislação vigente ficamos no seu aguardo no setor responsável que foi te passado

20/07/2026 às 16:07

O Código de Defesa do Consumidor (Artigo 49) garante que você não deve ter nenhum custo ao exercer o direito de arrependimento em até 7 dias.Como funciona na prática:Código de postagem: A loja envia um código para você postar o produto nos Correios sem pagar nada.Coleta domiciliar: Algumas empresas mandam uma transportadora buscar o item na sua casa.Reembolso do frete: O valor que você pagou pelo frete de entrega original também deve ser totalmente devolvido.

22/07/2026 às 21:37

A empresa não tem SAC, não demonstraram querer solucionar o problema passando para várias pessoas diferentes. Senti muita dificuldade. Nunca mais compro nessa loja pela internet