Reembolso pendente após devolução de compra online

Uberlândia - MG

16/11/2025 às 00:08

ID: 232013341

Fiz uma compra no site, os tamanhos não deram certo, dentro do prazo de 7 dias pedi o reembolso. Eles me enviaram o código para postar a devolução das peças. Enviei pelo troque fácil. Chegou para eles dia 04/11 e recebi um e-mail que me retornariam sobre o reembolso em 2 dias. Hoje é dia 15, tem 11 dias que não recebo nenhum retorno. Já enviei 3 e-mails perguntando sobre. Quero o meu reembolso.

17/11/2025 às 14:19

Olá Glauciane,

Na Lili Sampedro, o cuidado e o respeito fazem parte de quem somos.

Por isso, estamos apurando rigorosamente os fatos,
com total transparência.

17/11/2025 às 15:46

Olá, Glauciane,

Concluímos a verificação completa do seu caso.

Recebemos a devolução dos itens no dia 04/11 e o reembolso foi processado pela Lili Sampedro em 11/11, dentro do prazo de até 5 dias úteis, conforme nossa Política de Trocas e Devoluções exatamente como ocorreu em outras solicitações anteriores realizadas com este mesmo cartão.

O valor já está liberado por nós. Neste momento, a finalização depende apenas da bandeira do seu cartão (Visa) concluir a etapa interna de crédito.

Seguimos acompanhando tudo de perto até que o estorno seja registrado para você.

Se preferir, também estamos à disposição pelo WhatsApp, garantindo um atendimento individualizado e transparente. Inclusive para futuras compras podemos orientar sobre tamanhos, modelagens e características específicas das peças para ajudar na sua escolha.

Obrigada,

Equipe Lili Sampedro.