Nota Fiscal de compra

Osasco - SP
22/01/2025 às 01:57
ID: 207886531
Ver todas ReclamaçõesVenho solicitar a Nota Fiscal de compra do Curso Método Med - 2 anos.
Logo após a compra, venho procurando o suporte da produtora do curso Método Med por meio de WhatsApp e e-mail solicitando a nota fiscal de meu curso HP*******, adquirido em fevereiro de *******. Porém a mesma informa que é a plataforma Hotmart, a responsável pelo fornecimento.
Atualmente a produtora já não responde às minhas mensagens, ainda que me envia e-mail e mensagens via WhatsApp, para adquirir upgrade do curso, desde que pague outra quantia.
Sendo assim, solicitei um posicionamento da plataforma Hotmart, visto que há meses venho buscando a posse de minha nota fiscal, por direito, como consumidora.
A Plataforma Hotmart me respondeu prontamente que a Nota Fiscal do meu produto é emitida diretamente pelo produtor, ou seja, a pessoa que produziu o conteúdo e o disponibilizou para vendas. Informou também que
Para solicitar a nota fiscal referente à compra do Método MED - 2 anos, eu enviasse um e-mail para a produtora.
Lembrando que já havia enviado um e-mail, pelo o qual não obtive resposta da produtora Lillian Dal Bosco. Ainda assim, enviei outro e-mail.
Resta-me confiar que a produtora me envie a nota fiscal através da intervenção do Reclame Aqui, tendo em vista que a mim, como cliente consumidora, não deu o devido respeito.
Atte.
23/07/2025 às 13:33
Olá Sra Marta,
A Nota Fiscal de todos os produtos comercializados pela empresa são emitidas pela contabilidade, e atenção a legislação tributária e enviadas de forma automática via sistema ao e-mail do aluno.
O que pode ter ocorrido é de não ter identificado este e-mail, o qual pode ter se encontrado em sua caixa de controle de spam da plataforma de e-mail. Informamos, que não foi identificado nenhuma solicitação de envio de Nota Fiscal através dos nossos canais oficiais, a saber: ******* e*******.
Importante destacar que a Nota Fiscal pode ser emitida também junto ao sistema emissor da prefeitura.
Quanto ao argumento de que não houve emissão da Nota Fiscal, o mesmo não é verídico.
Nos encontramos à disposição, através dos canais oficiais de comunicação.
Time Jurídico - Lilian Dal Bosco Produtos Digitais
23/07/2025 às 23:25
Srs,
O argumento de que não houve emissão da Nota Fiscal, na data da compra é verídica sim e nem era essa empresa que trabalhava com ela, na data da compra. Portanto não têm o direito de acusar de inverdade!
Não, não ocorreu de não identificar e-mail, vocês não estão falando com uma leiga. No momento em que requeri a minha nota fiscal de compra, obviamente que já havia identificado a omissão do documento por parte da produtora. Tanto que solicitei à propria plataforma Hotmart, a qual me orientou que era dever da produtora de me encaminhar a nota.
E sim, foi enviado e-mail para o suporte e sem resposta alguma.
É só a plataforma aqui autorizar e escancaro para que todos possam visualizar as solicitações sem resposta.
Ou vocês pensam que não tenho as provas de vocês dizendo que não encontraram a minha nota fiscal, pois era outra empresa que gerenciava à produtora na época da minha compra?
Querem se justificar, comecem assumindo as falhas, não venham atribuindo-as à mim, consumidora.
15/11/2025 às 01:28
Não fornece nota fiscal no ato da compra e não respeita o cliente.

15/11/2025 às 16:21
Olá Marta, aqui é a Lilian Nutricionista, que atende ao Método Med. Tive acesso a esse ocorrido agora e afirmo nesse momento, que na próxima semana entraremos em contato - sob minha vigilância, para certificar que seja atendida de acordo.
Em tempo, peço desculpas pelo transtorno e negligência referente aos contatos de solicitação via e-mail. Lamento essa impressão e experiência, Nosso fone de contato mudou, talvez por isso esse desencontro. Independente dos fatores, vamos solucionar imediatamente junto ao meu setor de contabilidade. Att Lilian.