Galheteiro de vidro incompleto e recusa de solução pela loja

Aparecida de Goiânia - GO

16/12/2025 às 16:09

Venho registrar minha insatisfação com a compra de um galheteiro de vidro que veio faltando partes essenciaisc duas rolhas. Retornei à loja assim que identifiquei o problema, porém fui informada de que não haveria como solucionar me repondo duas rolhas apenas, o que considero inadequado.

O produto foi entregue incompleto, caracterizando falha na prestação do serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Solicito a devolução do valor pago ou a entrega imediata dos componentes faltantes.

17/12/2025 às 15:24

Olá Cyntia, lamentamos pelo ocorrido conosco em sua queixa. Nos colocamos à disposição para solucionar seu problema ontem via telefone, e agora formalizo aqui o que disse, visando a transparência com a plataforma e em respeito à você:

Faremos a inclusão da peça faltante dentro do tempo previsto pelo fornecedor (prazo de envio) ou ressarciremos você integralmente para utilizar o crédito em uma de nossas unidades em Goiânia.

Ciente de que o erro foi nosso ao não lhe convidar para o processo de conferência, assumimos a responsabilidade nas condições ditas acima.

Obrigado pela compreensão demonstrada via telefone e por sua contribuição aqui, essa plataforma nos permite saber dos erros que ocorrem em nossas unidades, tanto no online quanto no físico, afim de corrigirmos e melhorarmos o relacionamento com vocês clientes!

Sigo me colocando em inteira disposição para ajuda-la no que precisar.

Cordialmente.

Felipe Machado - Diretor - Lilian Gift Design

20/12/2025 às 22:20

Meu problema foi solucionado com rapidez e precisão.