Loja Lilian Gifts se recusa a realizar troca de presentes por erro no fornecimento de nota de troca, gerando constrangimento e insatisfação.

Goiânia - GO
15/03/2026 às 20:16
Ganhei vários presentes de várias pessoas diferentes da loja, no dia 14/03/2026 fui na loja Lilian Gifts no setor Jardim Atlântico - Goiânia, e simplesmente se recusaram a fazer a troca alegando que sempre enviam as notas de troca de presente, porém, em NENHUMA das sacolas que recebi veio a nota, ou seja, foi erro da própria loja não fornecer. E ainda tiveram coragem de mandar a gente ir atrás das pessoas que nos presentearam para perguntar qual a data e horário tinha sido feito a coloração o que por ÓBVIO geraria constrangimento a nós. Além disso, como uma loja nesse tamanho não possui código próprio de CADA UM dos produtos?
Pois além de deixar nossa insatisfação aqui para que todos saibam como a loja se porta, iremos procurar ao procon para denúncia.
25/03/2026 às 18:09
Eloá! Tudo bem?
Nos falamos por telefone e resolvemos seu caso diretamente com você, que é o que fazemos de praxe quando acontecem equívocos na informação da empresa x cliente.
Lamentamos pelo ocorrido, mas comemoramos o fato de que resolvemos seu problema.
Estamos à sua disposição para continuar servindo sua casa!
Atenciosamente.
Felipe Machado - Lilian Gift - Diretor
25/03/2026 às 18:34
Gostaria de agradecer ao ***** pela atenção e por ter se prontificado a solucionar o meu problema. Após entrar em contato comigo, tudo se resolveu e consegui fazer a troca que queria!