Loja se recusa a trocar produto

Goiânia - GO
28/07/2024 às 15:08
ID: 193966405
Ver todas ReclamaçõesFui ontem na Lilian Gift , comprei uma garrafa térmica que veio quebrada, a loja já estava fechando, estavam pedindo pra se retirar da loja, não tinha nenhum funcionário conferindo os produtos, quando cheguei no carro, vi que estava quebrada. Voltei no outro dia ( menos de 24 horas depois), a gerente me deixou 40 minutos esperando e não voltou, falei com a dona, a Lilian e ela se recusou a trocar, sem sequer olhar o produto, o que não se esperava, afinal qualquer um sabe que pelo CDC, tenho direito de troca. E ela mesmo disse que tinham muitas garrafas quebradas, que iriam para doação. Essa é uma tentativa, antes de ir ao juizado especial, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui], assim como outros consumidores. Por lei, ninguém pode excluir o direito de troca, expresso no CDC
29/07/2024 às 16:06
Olá, Vanessa!
Boa tarde! Seu caso foi urgentemente resolvido hoje pela manhã! Apesar de entendermos duas distintas e controversas interpretações, optamos pela amizade com nossos clientes e pelo bom relacionamento, pois é isso que mais vale para nós. Em virtude desse posicionamento creio que resolvemos da melhor forma por intermédio de nossa colaboradora Rita que conduziu o caso. Contudo, agradecemos também por sua preferência de compra e que seja sempre bem vinda em nossa casa, Vanessa!
Cordialmente.
Equipe de Relacionamento - Lilian Gift
29/07/2024 às 16:40
Resolvido porém somente através desse canal.

29/07/2024 às 16:48
Obrigado, Vanessa!