Goiânia - GO

06/03/2025 às 08:50

ID: 211431967

Estive na loja no Setor Faiçalville e fui muito mal atendida. Escolhi flores e um vaso e a moça disse que eu podia visitar a loja enquanto ela montava o arranjo. Depois de meia hora, retornei e ela nem tinha começado! e ainda tinha desaparecido! cobram R$ 90,00 só para a montagem, o que as demais lojas não cobram, e ainda fazem pouco caso.
É uma loja careira que atende muito mal. Não volto nunca mais lá.

07/10/2025 às 10:16

Olá, Ruth!

Lamentamos este ocorrido! Sobretudo o fato de algum colaborador nosso tê-la deixado esperando. Verificamos diretamente o caso e a data do evento ocorrido e estamos cuidando para que essa assessoria possa ser contínua e presente junto ao cliente.

Me coloco à sua inteira disposição, para ouvi-la e procurar retirar essa impressão. Trabalhamos com seres humanos, nós, no entanto, somos seres humanos passíveis de falhas. Acredito que nosso time não a tratou com rispidez e jamais acontecerá. Sobretudo, faltou a atenção direta. Nisso nos desculpamos e queremos mudar, e é através desse feedback teu que conseguiremos. Pois fazemos isso há 25 anos, empenhados ao máximo em atender bem! Não somos perfeitos, nosso time também não, mas estamos em busca, a cada elogio ou reclamação como esta, à procurar melhorias. Isso é o que torna uma empresa de sucesso, de sucesso.

Quanto aos preços, nos visite durante o bazar e nas diversas promoções que realizamos ao longo dos meses, tenho certeza que irá aproveitar e gostar dos preços!

Agradecemos sua sincera participação, Ruth.

31/03/2026 às 09:11

Pessimo atendimento