Pedido pago e não enviado

Mar de Espanha - MG
23/09/2023 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesTive dificuldade para realizar a compra pelo site, que não aceitava o cupom de desconto de primeira compra anunciado pela loja nem o desconto na opção pix, também anunciado pela loja. Enfim, fiz a compra e o pagamento no dia 12/09, com previsão de entrega em 20/09. Hoje, 23, o pedido segue com status de confirmação de pagamento apenas. Fiz 3 contatos com a loja almejando o cancelamento e a resposta é no sentido de que o pedido está embalado e a transportadora vai coletar amanhã. As propagandas de promoções e peças novas continuam todos os dias no Instagram, então não condiz o argumento de que são muitos pedidos e houve atraso. É necessário ter planejamento para venda na internet e levar a sério os prazos anunciados.
07/12/2023 às 16:53
Olá Elitiane,
Lamentamos sinceramente pela experiência frustrante que você teve ao tentar fazer a compra em nosso site, além dos problemas relacionados ao status de entrega do pedido.
Relacionado a forma de pagamento via pix por promoção, o desconto não é aplicado e estamos melhorando persistentemente comunicação com a nossa transportadora.
Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos para garantir uma experiência de compra mais suave e eficiente para todos os nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo o cenário em relação a situação do seu pedido.
Equipe Lilian Gift.