Goiânia - GO

01/08/2024 às 12:26

ID: 194290263

No dia 25/07/******* fui a loja comprar em um bazar que estava acontecendo naquele dia, comprei um trio de cestos que estava com etiqueta marcando 50% de desconto, com o valor normal de 51,27 e com desconto 25,63. Acontece e a funcionária do caixa errou bipando a etiqueta por 4 x, ou seja o valor cobrado pelo trio que levei foi *******,56. Voltei à loja na data de 31/07/*******, para corrigir o erro, e fui informada que a peça estava com preço errado, a funcionária do financeiro com nome de Rita, me disse que como a etiqueta estava a caneta, por isso estava errada, enfim, me cobrou a metade do valor que ela disse ser o correto. e paguei 51,27. A mesma chegou a fazer uma ligação para o suposto advogado da empresa, que assim como ela não deve estar ciente do Artigo 5 do Código de Defesa do Consumidor: "No caso de divergência de preços para o mesmo produto entre os sistemas de informação de preços utilizados pelo estabelecimento, o consumidor pagará o menor dentre eles". Questionei a mesma e pedi para chamar a gerente que não quis comparecer e me atender. E acabei pagando 51,27 por um produto que estava 25,63. Gostaria de alertar outros consumidores que compram nessa loja, pois o atendimento foi péssimo, e a honestidade foi zero. Não é nem pelo valor , mas pela falta de cumprimento de leis mesmo, se fosse o contrário, com certeza estavam atrás de mim, para corrigir o erro. Acontece que eles erraram e não assumiram o erro, nâo recomendo compras nessa loja.

02/09/2024 às 18:20

Olá Ana Paula! Estamos tentando contato com você. Gostaria por gentileza de resolver seu caso pessoalmente.

Cordialmente.

Felipe Machado - Diretor Lilian Gift Design