09/08/2022 às 22:41

Fiz uma compra as 16:00 hrs pedi a entrega via motoboy a funcionária disse motoboy já estava saindo com a entrega. A funcionária as 21:30 disse que o motoboy estava a 18 minutos mentindo sendo que o endereço ela me mandou ele estava era em outra cidade diadema e muito longe do meu endereço isso e um descaso total. Fiquei 5 hrs são 22:35 da noite a entrega não chegou na minha residência e a funcionária simplemente me respondeu que ela não tem culpa e apenas funcionária. Assim não e a primeira vez isso acontece já e a quinta compra eu faço recorrente na loja e tenho problemas com a entrega já aconteceu da minha entrega ser extraviada pelo motoboy ele dar baixa como havia entregado isso e um descaso total. E simplesmente eles acham normal apenas o que dizem e desculpas

26/06/2023 às 15:41

Olá amiga! Perdoe-nos a demora da resposta.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos melhorando nosso sistema de vendas via motoboy e também agilizando o tempo de entrega para que as clientes recebam mais rápido os seus pedidos. Acredito que tenha ocorrido algum problema com a logística da entrega, mas estamos trabalhando para solucionar esses problemas para que não voltem a ocorrer.
Gostaríamos de reforçar o compromisso que temos com os clientes e assim desejamos que continue a comprar conosco e nos dê um novo feedback, obrigada pela sua sinceridade e transparência!