Gerencia pessima

22/04/2024 às 16:45
Ver todas Reclamaçõespedi uma cola para cilios , para um procedimento que ia ser feito na mesma semana , paguei a retirada da cola , no dia em que fui usar (3 dias depois da compra) , ela estava completamente seca , solicitei a troca imediata pois minha cliente estava deitada na maca e ja tinha pagado o procedimento , fui informada que não faziam mais troca no horario mas me fariam o estorno do valor da cola e da entrega , já que foi invalida , na segunda (prox dia útil) , chegou na segunda feira não conseguiram fazer o estorno me falando um monte de outras coisas que nunca tinham cido citadas , não fizeram o meu estorno , e tambem informaram que não estornariam o valor que paguei na entrega. Me falaram coisas totalmente diferentes doq a primeira vez que entrei em contato. PESSIMA GERENCIA sem nenhuma consideração com o cliente .
13/01/2025 às 14:33
Olá Marcela! Verifiquei que já realizamos a sua troca em loja, e estamos nos empenhando para melhorar a questão da gerencia para que isso não ocorra novamente. Obrigada pelo seu feedback!