Vendem sem emitir NF/EMISSÃO COM ERRO E NÃO QUEREM CORRIGIR

06/06/2026 às 14:06
Comprei na feira da Beauty Show um motor de unhas, e no ato pedi a nota a atendente me disse que estava dentro da sacola, porem no dia seguinte fui verificar o produto e não estava lá! Entrei em contato com o WhatsApp da loja pedindo o envio, não me deram retorno, e cobre apos a cobrança emitiram a nota com meu sobrenome errado, pedi a correção e sugeriram cancelar a compra e pediriam pra passarem e retirarem na minha casa!
Eu não comprei pra cancelar, eu quero o meu direito apenas a nota fiscal com meu nome correto, visto que eu enviei a foto do meu documento e por falha deles digitaram incorretamente!
Enviam apenas audios, guardei os audios.
Estou abrindo no Procon
08/06/2026 às 09:38
Olá Fernanda! Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, principalmente em um momento tão importante como a sua compra realizada na Beauty Show. A nova nota já foi corrigida e está sendo enviada para você via WhatsApp. Obrigada por nos avisar.
09/06/2026 às 14:27
A nota fiscal é algo básico, e quando cliente entra em contato pedindo o mesmo e é feito errado o que pode ocorrer uma falha humana, é aceitável o pior é se recusarem a correção e eu precisar abrir aqui no Reclame Aqui pra ter um direito básico, faz com que eu não volte a fazer negócio