Atraso na entrega e falta de comunicação sobre a não realização da entrega de mesa e cadeiras

19/01/2026 às 19:05

Comprei uma mesa e 6 cadeiras nesta loja e tinha uma entrega agendada para a data de hoje (19/01). Pois ao passardo dia e não ouvir nada da entrega, entrei em contato com o telefone que possuía da loja, no que me responderam que a entrega estava em rota pra entregar 2x. Ao dar 18hrs, entrei em contato novamente pra avisar que o meu condomínio não aceitaria mais entrega e saber do que havia acontecido e depois de muito custo, fui informada que a entrega não seria realizada. Não houve informação de nova data, não houve explicação do pq falar que estava em rota, nada. O frete cobrado pela loja é caríssimo, o que se esperaria seria uma entrega de excelência,sendo que o serviço prestado fica longe disso. Um absurdo com o cliente.

29/01/2026 às 12:05

Prezada Karla,

Verificamos que a senhora está sendo atendida pelo setor responsável e seu caso está sendo tratado com prioridade. Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja a melhor possível.

Lamentamos qualquer transtorno causado e nos encontramos a disposição para resolver a questão da melhor forma possível.

Equipe Casa Terrazi.

06/02/2026 às 21:21

Mensagem: Apesar dos infortúnios ocorridos durante toda a tratativa, a loja como um todo, dos atendentes ao próprio dono, tentaram de um tudo contornar a situação. Voltaria a fazer negócio com certeza.