Pós-venda problemático: Atraso na entrega, falta de comunicação e avaria no rack

08/12/2025 às 13:32

A loja é linda, os produtos maravilhosos e tive um excelente atendimento na hora de comprar. Ja o pós venda é a maior dor de cabeça que eu ja passei com uma loja tão conceituada. Eles marcaram pra fazer a entrega e não apareceram, eu que tive que entrar em contato pra saber porque não vieram. Teve uma avaria no meu rack ai remarcaram, ai quando chegou o novo mais uma semana pra entregar, ai quando entrega mais uma semana pra montar, e com isso coloca +15 dias comigo sem moveis. Mas o pior é a falta de comunicação com o cliente, como você marca de entregar e não aparece? E no dia seguinte nada de uma posição também. E como se não bastasse na montagem tricaram meu rack, e seguimos pra 7 dias sem UM posicionamento da loja pra eu saber o que vai ser feito por mim

15/12/2025 às 11:01

Prezada Raiane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos internos e a comunicação com nossos clientes, para que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto seu caso está sendo tratado.

Em relação à avaria identificada no rack após a montagem, informamos que já estamos tratando o seu caso com prioridade, e nossa equipe entrará em contato para prestar todas as informações referentes à sua solicitação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos em contato até a resolução completa do seu caso.

Equipe Casa Terrazi

17/12/2025 às 15:59

Mensagem: Escrevi a reclamação dia 8/12 e hj é dia 17/12 e sigo sem NENHUMA resposta ou contato da empresa sobre a avaria e montagem ruim do meu rack :)

19/12/2025 às 11:54

Prezada Sra. Raiane,

Conforme nossos registros, realizamos tentativas de contato por meio dos números de WhatsApp informados em seu cadastro de compra. Até o momento, não obtivemos retorno.

Solicitamos, por gentileza, que verifique e caso não tenha recebido nosso contato, pedimos a gentileza de nos informar um número atualizado para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Casa Terrazi

07/01/2026 às 13:47

Eu respondi sim o contato (que veio depois de semanas), deram a opcao de UM dia pra visita no qual eu não poderia e nao responderam mais sobre outro dia da visita. Lembrando que NO DIA da montagem eu avisei ao montador que não tinha ficado de acordo a montagem e ele disse que o tecnico resolveria, ate agora sem resolver a montagem e o produto danificado. E o contato da empresa é zero comigo.

22/01/2026 às 18:13

Apos o tecnico constatar que o rack foi montado errado e esta danificado precisando trocar pecas, saiu daqui e não me deu precisão de voltar, no mesmo dia 14/01/26 mandei mensagem para a empresa e a mesa ate hoje não me respondeu como de costume!

23/01/2026 às 09:00

Prezada Raiane,

Não identificamos em nossos registros o contato mencionado acima. Pedimos, por gentileza, que verifique se está entrando em contato com o número correto.

O canal oficial de atendimento da Casa Terrazi é o whatsapp (21) 97325-3820. Todo contato referente à sua compra será realizado exclusivamente por meio desse número oficial.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Casa Terrazi

19/04/2026 às 02:07

Não tenho NADA positivo para falar do atendimento da empresa infelizmente, pois os produtos sao lindos.