Produto entregue defeito e pós-venda inaceitável falta de retorno e prazo abusivo

13/01/2026 às 10:28
Em outubro realizei a compra de um rack nesta loja. Após a entrega, aguardei mais 7 dias úteis para que a empresa entrasse em contato e realizasse a montagem.
No dia da montagem, ficou evidente que o rack apresenta defeito de fabricação ou montagem mal executada. As gavetas não fecham corretamente, o ímã de fechamento se soltou e o pino que deveria ficar interno está aparente. Como resultado, o móvel permanece inutilizável, com as três gavetas abertas, no meio da minha sala, desde o primeiro dia de montagem.
Entrei em contato com a empresa para relatar o problema e, mesmo se tratando de um defeito claramente visível, fui informada de um prazo de até 30 dias úteis apenas para verificação, o que é totalmente abusivo e inaceitável. Enquanto isso o produto segue sem condições de uso.
Desde ontem estou tentando obter um novo posicionamento da empresa, solicitando inclusive um telefone para contato, o qual não me é informado. A empresa responde quando quer e só me diz que estão verificando. Não recebo retorno objetivo nem qualquer proposta de solução. A comunicação é falha e o pós-venda é extremamente ruim, demonstrando total descaso com o consumidor.
22/01/2026 às 16:18
Prezada Bruna,
Após análise do caso, constatamos que o pedido mencionado acima está vinculado a outra pessoa.
Verificamos que o (a) titular da compra já foi atendido (a) via whatsapp e durante esse atendimento todas as informações referente a esse pedido foram passadas diretamente ao mesmo (a).
Reforçamos que seguimos a disposição para qualquer dúvida que possa surgir.
Equipe Casa Terrazi
23/01/2026 às 14:18
Sim, o pedido está no nome do meu marido, mas quem está resolvendo sou eu.
O atendimento de vocês é me dar um prazo de 30 dias para consertar um móvel que vocês entregaram com defeito. E pra piorar, mandaram um técnico na minha casa, 12 dias depois de aberta a reclamação, que constatou que a gaveta está com defeito e precisa ser trocada. E agora vocês me passam um prazo de MAIS 30 dias para resolver o problema.
Um absurdo!! Péssima postura, péssimo atendimento.