Belo Horizonte - MG

11/01/2025 às 01:41

ID: 206960779

Contratei a empresa da Liliane Kujavasky, que atende por JRM MUDANÇAS, para realizar uma mudança do Rio de Janeiro RJ para Belo Horizonte MG. Assinamos contrato, fiz o pagamento do sinal, porém a empresa não compareceu ao local para realizar a mudança, deu desculpas durante 04horas para enfim falar que não iria realizar o serviço e retornaria o valor, mesmo após garantir que a mudança seria realizada. Porém, além de não cumprir o compromisso da mudança combinada há meses e me deixar na mão, também não fez o estorno do valor! Ainda me bloqueou no WhatsApp e não atende ligações. Sequer pediu desculpas, propôs alguma solução, ou até mesmo assumiu o erro. Estou perplexa com a falta de idoneidade da empresa que agiu com irresponsabilidade, falta de comprometimento, ética e caráter! Alem de ignorância, falta de educação e de respeito e, principalmente, descumprimento contratual de estornar o valor. A plataforma não me permite colocar o termo apropriado para o que isso significa, mas acredito que esta mais do que claro. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Não fechem mudança com essa empresa!! Espero que ainda me estornem o valor do sinal pra diminuir um pouco o prejuízo que vai além do financeiro.