Belo Horizonte - MG

15/01/2025 às 09:59

ID: 207286345

Minha família contratou o serviço de mudança entre Belo Horizonte MG e Crixás GO, mas a empresa descumpriu todos os acordos contratuais. Não enviaram ajudantes conforme combinado, deixando-nos sobrecarregados e obrigados a ajudar no carregamento e descarregamento. O montador chegou com atraso, causando ainda mais https://*******ém disso, a empresa expôs minha família a graves riscos de segurança ao deixar o caminhão de mudança estacionado na frente de nossa residência durante a noite, com o motorista e o ajudante dormindo dentro do veículo. Fomos obrigados a fornecer refeições aos profissionais, gerando custos https://******* móveis e utensílios foram seriamente danificados devido ao mau acondicionamento e à falta de espaço adequado no caminhão. Para piorar, a empresa não pagou o montador no fim do trabalho, fazendo com que ele viesse cobrar o valor do serviço diretamente de nós, o que é inaceitável.Tentamos contato com a empresa em busca de uma solução, mas fomos completamente ignorados. Diante dessa experiência desastrosa, não recomendamos os serviços desta empresa.