Atraso na entrega de ***** e informação divergente sobre o status do pedido.

Foz do Iguaçu - PR
14/05/2026 às 09:31
Fiz a compra de uma cama para meu filho no site da loja, só comprei porque dizia que a entrega era em até 09 dias úteis, depois que fiz a compra no site só aparece que esta aguardando coleta, fiz a compra dia ***** e até agora (*****/) ainda esta aguardando a coleta.
Reclamei no whats e me disseram que ja estava em transporte e chegaria até dia *****, mas não chegou e no site esta do mesmo jeito o pedido (aguardando coleta - pedido *****).
Eu quero o meu produto, caso contrario vou entrar em contato com a operadora do cartão e dizer que não recebi o produto e cancelar a compra.
Isso que eles fazem é um absurdo !!!
14/05/2026 às 16:18
Olá, Daisy, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que o prazo informado realmente venceu ontem, porém seu pedido foi coletado e encaminhado à transportadora dentro do prazo previsto por nossa equipe. No momento, o atraso ocorre devido à operação logística da transportadora responsável pela entrega.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente pela expectativa gerada no momento da compra, e por isso o gerente de atendimento já está acompanhando seu caso diretamente junto à transportadora, solicitando prioridade máxima na finalização da entrega.
O mesmo também seguirá em contato com você para alinhar todas as atualizações até que o pedido seja devidamente entregue.
Reforçamos que em nenhum momento deixaremos de prestar suporte ou assistência ao seu atendimento, e seguimos empenhados em resolver a situação o mais rápido possível.
Cordialmente,
Equipe Lilibee
15/05/2026 às 15:50
Resolveram meu problema de forma célere, achei que a empresa é comprometida com o consumidor.